Последние новости
Вечерний квартал: смотреть выпуск онлайн (эфир от 20.05.2017)
24 май 2017, 03:16
Вечерний квартал - эфир от 20 мая фото: Студия Квартал 95 В субботу, 20 мая,...
Поиск
Интересное
  •   Врачи не рекомендуют давать фруктовый сок детям
  •   
  •   Стало известно, сколько денег нужно российской семье для «нормальной жизни»
  •   «Спалились»: в документальный фильм «Discovery Channel» случайно попал НЛО
  •   Смертельное ДТП в Индии: Падение автобуса в ущелье унесло 21 жизнь
  •   Звезда бондианы Роджер Мур ушел из жизни
  • Станислав Дехтяренко размышляет о любви

    20 май 2017, 03:30   


    Можно ли испытывать Любовь к человеку, которого не знаешь, который в твоих снах, в твоих мечтах, в твоих мыслях? Многие ли знают: что такое Любовь? Многие ли ее испытывали по-настоящему? Это демагогия возможно, ведь Любовь у каждого своя. Симпатия, влюбленность, привязанность, ощущение защищённости - всё это человек может принять за Любовь.
    Я по долгу не бывал дома (учесть проф. спортсменов). У меня было много отношений на расстоянии. Невозможно долго быть вместе, когда вы далеко друг от друга, скажете вы? Возможно! Всё зависит от вас! Настолько сильно вы этого хотите.
    Можно ли понять «твой» человек или нет, исключительно по видео-звонкам и сообщениям? Бред? Да и я так думал... ну просто симпатичный человек, ну просто «поржать» не более того. Всё же со мной случилось подобное! Пока не случиться с тобой трудно поверить во что либо).


    Любовь? Нет. Но я нутром чую как меня влечёт к ней и это может звучать глупо, труднообъяснимо, да и вообще зачем объяснять, когда чувствуем это только мы с ней, а не вы!? Да, я сказал мол мы встречались 2 раза, тк кто я такой, чтоб через 1,5 месяца на проекте просить привести к себе конкретного человека? Посчитал, что это увеличит шансы на ее приход. Ух сколько мы уже успели выслушать, мол «фикция», «все ради эфиров», «*опу свою от голосования прикрыл» и тд. Выглядеть это может как угодно, а мы хотим друг к другу. Нас тянет. Посмотрим, что будет дальше. Верьте в чудеса!