Последние новости
У бывшего бойфренда Евгении Феофилактовой родился ребенок
24 май 2017, 03:01
Наверняка многие зрители помнят Руслана Проскурова по его участию в...
02:45
Поиск
Интересное
  •   Звезда бондианы Роджер Мур ушел из жизни
  •   Тим Кук выразил сожаление в связи с терактом в Манчестере
  •   Huawei представила MateBook X – ноутбук, который «тоньше и мощнее 12-дюймового MacBook»
  •   Кэти Перри рассказала о многолетней вражде с Тейлор Свифт: "Именно она начала ссору"
  •   Похудевшая Мария Максакова удивила стрижкой под мальчика
  •   15-летний сын Наташи Королевой на лето устроится на работу в фастфуд
  • Джонни Депп рассказал о карьере дочери Лили-Роуз: "Это шок!"

    20 май 2017, 03:20   


    Джонни Депп/Лили-Роуз Депп

    Пока Лили-Роуз Депп проводит время на 70-м Каннском фестивале и блистает на красной дорожке, ее знаменитый отец Джонни Депп дал интервью, в котором рассказал, как гордится своей маленькой девочкой.

    Издание ET встретило Деппа на премьере фильма "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" (Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales) в театре Долби в Лос-Анджелесе, где он и рассказал о модельной карьере своей дочери.

    Это шок! Ей скоро исполнится 18 лет, и она невероятное создание. Самое удивительное, что все это произошло для нее очень быстро, как ураган! Она приятная в общении, утонченная и относится к своей славе с уважением, но не воспринимает ее слишком серьезно. Я очень горжусь тем, как она себя контролирует,

    — рассказал Джонни Депп.

    Лили-Роуз Депп и Джонни Депп

    Совсем скоро, 27 мая, дочери Джонни Деппа, исполняется 18 лет — через несколько дней после выхода пятой части приключенческого фильма Хоакима Роннинга и Эспена Сандберга "Пираты Карибского моря". Несмотря на столь юный возраст, за плечами Лили-Роуз несколько крупных проектов. В прошлом году на Каннском фестивале была представлена драма "Танцовщица" (La danseuse), в которой юная актриса сыграла одну из главных ролей. После этого она официально стала лицом аромата Chanel N°5 l’Eau, а в этом году героиней видеопроекта Beauty Talks этого же бренда. Также Лили-Роуз продолжает покорять модную индустрию, появляясь на подиумах и обложках Vogue, Elle и других изданий.

    Лили-Роуз Депп