Последние новости
Вечерний квартал: смотреть выпуск онлайн (эфир от 20.05.2017)
24 май 2017, 03:16
Вечерний квартал - эфир от 20 мая фото: Студия Квартал 95 В субботу, 20 мая,...
Поиск
Интересное
  •   Врачи не рекомендуют давать фруктовый сок детям
  •   
  •   Стало известно, сколько денег нужно российской семье для «нормальной жизни»
  •   «Спалились»: в документальный фильм «Discovery Channel» случайно попал НЛО
  •   Смертельное ДТП в Индии: Падение автобуса в ущелье унесло 21 жизнь
  •   Звезда бондианы Роджер Мур ушел из жизни
  • Меган Маркл приехала в Англию ради свадьбы Пиппы Миддлтон и получила одобрение от Церкви на брак с принцем Гарри

    20 май 2017, 02:05   



    Меган Маркл прибыла в Великобританию на свадьбу сестры Кейт Миддлтон, Пиппы с финансистом-миллионером. Церковь ничего не имеет против женитьбы разведенной Маркл с внуком английской королевы.

    Уже 20 мая состоится свадьба которую ждет весь мир. Речь идет о бракосочетании 33-летней Пиппы Миддлтон, сестры Герцогини Кембриджской, и 42-летнего Джеймса Мэттьюза, мультимиллионера-финансиста. За их отношениями наблюдала вся планета. И наконец-то торжественная церемония пройдет в эту субботу в графстве Баркшир в Энглфилде. И на такое важное событие уже пару дней как начали съезжаться друзья и родственники монаршего семейства, получившие приглашения на свадьбу.


    И в Англию уже прибыла девушка принца Гарри, американская актриса Меган Маркл. Западные СМИ пишут, что она прилетела в Лондон и сразу после приземления  Хитроу, она получила багаж и без промедлений поехала в Кенсингтонский дворец.

    Важно отметить, что бракосочетание Пиппы Миддлтон уже вторая свадьба, которую Меган и Гарри посетят вместе. До этого они были гостями свадьбы лучшего друга принца на Ямайке.


    Меган Маркл получила одобрение от Церкви на брак с принцем Гарри

    СМИ уже который месяц подряд пишут о том, что свадьба внука Елизаветы ІІ, Гарри, и звезды «Форс-мажоров» Меган Маркл не за горами. И пресса за этой парой неустанно следит. Но очень часто появляются сообщения о том, что на пути возлюбленных появляются все больше препятствий.

    Ведь любые темные следы на репутации девушки и ее семейства, не королевское и даже не английское происхождение могут составить сложность на пути к браку. Но одно из препятствий уже осталось позади. Ранее СМИ писали, что то, что Меган уже была замужем, а ныне она в разводе, станет препятствием стать ей женой принца Гарри и вступить в брак в Вестминстерском аббатстве. Такую радостную новость для самой пары и  их поклонников накануне объявил представитель Англиканской церкви.

    Вестминстерское Аббатство будет руководствоваться проставлением Генерального Синода от 2002 года. Источник сообщил, что с тех самых пор церковь не препятствует вступлению в брак разведенных. Теперь Мегар и Гарри, если и вправду вступят в брак, то смогут это совершить в Вестминстерском Аббатстве, как это делали его бабушка Елизавета и дедушка принц Филипп и его брат Уильям с Кейт Миддлтон.

    Но не смотря на это, паре еще предстоит получить одобрение самой королевы. Но ходят слухи, что свое благословение она внуку уже дала. Впрочем, говорить о чем-либо пока рано, ведь даже информации о помолвке еще не было.

    Меган Маркл была замужем за продюсером Тревором Энджелсоном в течение двух лет, с 2011 по 2013 годы. Прежде чем стать мужем и женой, пара встречалась семь лет.

    15:15:26 - 5.101.218.18 - Mozilla/5.0 (compatible; YandexDirect/3.0) - /273392-megan-markl-priexala-v-angliyu-radi-svadby-pippy-middlton-i-poluchila-odobrenie-ot-cerkvi-na-brak-s-princem-garri.html