Последние новости
Вечерний квартал: смотреть выпуск онлайн (эфир от 20.05.2017)
24 май 2017, 03:16
Вечерний квартал - эфир от 20 мая фото: Студия Квартал 95 В субботу, 20 мая,...
Поиск
Интересное
  •   Врачи не рекомендуют давать фруктовый сок детям
  •   
  •   Стало известно, сколько денег нужно российской семье для «нормальной жизни»
  •   «Спалились»: в документальный фильм «Discovery Channel» случайно попал НЛО
  •   Смертельное ДТП в Индии: Падение автобуса в ущелье унесло 21 жизнь
  •   Звезда бондианы Роджер Мур ушел из жизни
  • Дана Борисова сегодня 2017: последние новости на 19 мая

    20 май 2017, 02:05   

    Телеведущая Дана Борисова в настоящее время находится за границей, так как у нее возникла острая необходимость избавиться от наркотической зависимости. Какое-то время сама телеведущая отрицала наличие пагубных привычек, а когда ситуация едва не достигла своего пика, решила раскрыть правду.

    Скандально известная телеведущая Дана Борисова призналась, что страдает от страшной болезни. Ранее бывший муж Борисовой Максим Аксенов подал на женщину в суд, чтобы навсегда забрать к себе дочь Полину. При этом мужчина утверждает, что не хочет лишать Борисову родительских прав.

    На шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов устроил телемост с известной блондинкой. Тогда в студии находилась мама Борисовой. Увидев родительницу, Дана не смогла сдержать слез.

    Уже находясь в клинике на лечении, Дана Борисова поблагодарила Малахова и своих друзей за помощь в реабилитации. Телеведущая призналась, что полностью осознала свою проблему. Свое пристрастие к наркотикам Борисова объяснила тем, что переживала непростой период в последние годы.

    Вместе с этим телезнаменитость попросила снисхождения. «Пожалейте, пожалуйста, Полину. Моя дочь ходит в школу, а дети, как известно, порой бывают жестоки. Я никогда не скажу своей маме спасибо за то, что она втянула в эту историю и во все эти передачи Полину. Никогда больше с матерью общаться не буду. Сейчас я думаю только о своей дочери», - заключила Борисова.

    Поклонники телезнаменитости искренне надеются, что Дане Борисовой удастся оперативно победить пагубное пристрастие и встать на путь исправления.



    Читайте также
    Стосується кожного: узники материнских прав (эфир от 21.04.2017)
    21 апр 2017, 20:05    0 комментариев
    Несколько дней в одном доме с телом мертвой бабушки! Такой ужас пришлось пережить четверым детям 27-летней Екатерины Щегловой из...