Последние новости
Экс-солистка группы «Мобильные блондинки» Олеся Бословяк ждет ребенка
24 май 2017, 03:20
Певица скоро станет мамой во второй раз. Счастливая молодая женщина не скрывает...
Поиск
Интересное
  •   Сердца трех-4: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 23.05.2017)
  •   Отель Элеон 2 сезон 8 серия 24.05.2017 смотреть онлайн
  •   "Кольщик" Сергея Шнурова и группы "Ленинград" стал победителем премии Berlin Music Video Awards
  •   Французский бизнесмен рассказал свою историю любви с Водяновой
  •   Кудрявцева рассказала прессе про беременность
  •   Врачи не рекомендуют давать фруктовый сок детям
  • Алексей Чадов поделился подробностями своего нового романа

    20 май 2017, 00:30   


    Алексей Чадов признался, что ему комфортно находиться в статусе холостяка, но, несмотря на это, его сердце несвободно. В Интернете появились снимки, на которых актер запечатлен с загадочной особой. Артист опроверг информацию о том, что он встречается именно с девушкой.   Как утверждает сам Чадов, он  не делится в Инстаграме подробностями личной жизни. «Вы смотрите не на ту страничку… Мои девушки остаются за кадром», — рассказ актер.

    Напомним,  35-летний актер является отцом прелестного двухлетнего Федора, который родился в июне 2014 года. Ребенок появился на свет в браке артиста с Агнией Дитковските. Несмотря на то, что супруги расстались, они сохранили хорошие отношения ради ребенка. Алексей принимает активное  участие в воспитании сына.

    Недавно   у актера выпал долгожданный перерыв в работе, и он не упустил возможность провести выходные вместе со своим сыном Федором. Новыми достижениями малыша, которому нет еще и трех лет, Алексей похвастался на своей странице в социальной сети, опубликовав новый видеоролик: он вызвал шквал положительных откликов у подписчиков звезды.

    Алексей научил Федю кататься на самокате. Причем ребенок настолько легко и свободно рассекает на своем транспортном средстве, что даже обогнал папу. В выходные природа порадовала москвичей теплой погодой, поэтому весь день Алексей и Федор провели на свежем воздухе: для того, чтобы покататься по благоустроенным тропинкам среди соснового бора, актеру не нужно прилагать особых усилий. Ведь дом, в котором он живет, расположен в Подмосковье, и лес видно из окна усадьбы актера.