Последние новости
Очевидцы: В Воронеже водитель маршрутки на остановке избил пассажирку
24 май 2017, 16:00
Очевидцы сообщили в социальных сетях о том, что в Воронеже днем 24 мая водитель...
16:00
Поиск
Интересное
  •   Гисметео Украина: погода на 24 мая – дожди и солнце
  •   Эксперты назвали самые популярные автомобили в мире
  •   День славянской письменности и культуры 2017: Кирилла и Мефодия
  •   На Эвересте обнаружили тела четырех альпинистов
  •   Алек Болдуин рассказал о болезни Лайма
  •   Ума Турман продемонстрировала эффектный образ в Каннах
  • Новости шоу-бизнеса России сегодня, 19.05.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 19 мая

    19 май 2017, 19:20   


    Звезды из российского шоу-бизнеса зачастую ведут активную личную жизнь, за которой так внимательно предпочитают наблюдать поклонники. Например, на сегодня, 19 мая, выделить можно следующие новости: Анна Седокова удивила фигурой через месяц после родов. Дмитрий Тарасов привел новую возлюбленную в шикарный дом. Анастасия Волочкова устроила скандал.


    После развода с известной российской телеведущей Ольгой Бузовой, полузащитник столичного "Локомотива"  быстро нашел себе новую избранницу. В социальной сети Instagram появились фотографии, на которых спортсмен с ростовской красавицей Анастасией Костенко обустраивает "построенный для Бузовой" дом. Согласно описаниям к опубликованным снимкам, пара готовится к переезду в новое и довольно шикарное поместье. "Остались последние штрихи. Вешаем шторы в наш дом", — написал Тарасов под одним из фото. Подписчики футболиста отметили, что ранее его бывшая возлюбленная Ольга Бузова очень любила фотографироваться на фоне новостройки.



    С неодобрительными комментариями выступили фанаты телеведущей, заявившие, что их кумиру будет очень больно видеть подобные публикации. Однако большинство неравнодушных к Тарасову пользователей Instagram искренне порадовались его счастью, передает rsute.ru. Спортсмен не стал отвечать на вопросы поклонников о свадьбе. Некоторые предложили полузащитнику составить брачный контракт, но он не считает необходимым прибегать к подобным мерам. Напомним, ранее фанаты пары Тарасов и Бузова распространяли информацию о фейковом расставании своих кумиров. По неподтвержденным данным, несмотря на развод, бывшие супруги проводят тайные встречи.


    Певица Анна Седокова поразила своих поклонников идеальной талией спустя месяц после родов. Певица опубликовала пост с секретами стройной фигуры в своем микроблоге в соцсети Instagram. Анна решила не скрывать от своих подписчиков способы, как прийти в форму. В первую очередь, молодая мама посоветовала включить в свой рацион пробиотики, которые нормализуют обменные процессы, также немаловажным в этом вопросе вода, так как нужно не забывать о соответствующем балансе.



    По словам исполнительницы, каждое ее утро начинается с ложечки меда и оливкового масла с соком цитрусовых, которые нужно запить водой, этим способом пользовалась еще и ее бабушка. Артистка отметила, что бандаж, который рекомендуют многие мамы, приносит только вред фигуре, поскольку он выводит мышцы из тонуса и они не хотят регенерироваться. Поэтому нужно обязательно давать нагрузки на пресс и другие мышцы талии. По ее мнению, все люди разные и не каждому могут подойти ее советы. Поклонники артистки пришли в восторг от ее фигуры и поблагодарили за ценную информацию. Всего за пару часов публикацию Седоковой отметили "лайками" более 70 тысяч пользователей.