Последние новости
Поиск
Интересное
  •   Ученые утверждают, что человечество погибнет к 2050 году
  •   На хлебе без воды: Киев находит новые способы борьбы с несогласными
  •   Российские астрофизики раскрыли загадку «омолаживающегося пульсара»
  •   Мама Виктории Комиссаровой выглядит лучше, чем ее дочь
  •   Звезды «Дома 2» отреагировали на вопиющий случай
  •   Когда откроют Египет для туристов 2017: новости сегодня 25 апреля 2017, главное на текущий момент
  • В Казани банк «Спурт» приостановил расходные операции по счетам

    21 апр 2017, 21:10   

    В Казани банк «Спурт» приостановил расходные операции по счетам

    В Казани руководство головного офиса банка «Спурт» приняло решение об остановке расходных операций со счетов физлиц. Ранее был введен лимит на обналичивание средств в размере 30 тысяч рублей ежедневно.

     

    Загрузка...

     Ранее информационный отдел банка «Спрут» доводил до сведения клиентов о переговорах с инвесторами и возможной отмене лимита на снятие денежных средств в ближайшее время. По словам руководителя отдела маркетинга Андрея Тригермана, отток средств начался после вброса негативных публикаций в информационное пространство, которые не соответствовали действительности, но повлияли на отношение вкладчиков.  

     Изначально ограничение, введенное третьего марта, предусматривало ограничение на расходные операции на уровне 50 тысяч рублей в день. В середине апреля руководство пересмотрело это решение и установило новую планку в 30 тысяч рублей. В I квартале текущего года вкладчики «Спурт» сняли со своих счетов около шести миллиардов рублей.

     Вкладчики банка изменили свой взгляд на надежность размещения своих средств после слухов об отзыве лицензии у нескольких региональных банков. В кредитном учреждении считают, что негативная информация способна пошатнуть любой банк и повышение ликвидности является единственной возможностью удержать вкладчиков и сохранить позиции на финансовом рынке.



    Читайте также
    В Нью-Йорке протестующие требуют от Трампа отчитаться об уплате налогов ФОТО,
    16 апр 2017, 00:35    0 комментариев
    16.04.2017 - 0:00 Тысячи протестующих вышли в субботу на улицы Нью-Йорка, требуя от президента США Дональда Трампа публикации его...