Последние новости
Сверхсекретная миссия: британский самолёт-разведчик отследили через приложение у границ России КАРТА
30 апр 2017, 15:20
30.04.2017 - 14:09 Тысячи пользователей Интернет наблюдали за самолетом-шпионом...
Поиск
Интересное
  •   Бой Кличко - Джошуа 29 апреля 2017: видео и результат боя, кто победил
  •   Огненное шоу: чемпионат по пожарному кроссфиту в Донецке собрал сильнейших из России, Сербии, Абхазии и Донбасса ФОТО,
  •   Турция заблокировала «Википедию» за «очернение страны»
  •   Трампа забросали российскими флагами во время выступления
  •   Оливер Стоун начал снимать фильм о Путине
  •   Вы все заплатите: Трамп заявил, что заставит страны НАТО платить свою долю
  • Отец Жанны Фриске обвинил своего адвоката в краже 2,7 миллиона рублей

    21 апр 2017, 20:05   

    Отец Жанны Фриске обвинил своего адвоката в краже 2,7 миллиона рублей

    Владимир Копылов, отец Жанны Фриске, обвинил своего адвоката в краже 2,7 миллиона рублей и сговоре с адвокатом своего несостоявшегося зятя Дмитрия Шепелева. По мнению отца певицы, его адвокат Сергей Гроза умышленно проиграл дело об опекунстве маленького сына Жанны Платона.


    Услуги юриста в размене 2,7 миллионов рублей Копылов оплатил полностью и был уверен, что выиграет дело, но всё пошло не так. Владимир заявляет, что Гроза обещал «вывести на чистую воду» гражданского мужа Жанны и отца её единственного сына, а также благотворительный фонд Русфонд, который едва не лишил родителей певицы крова над головой. Владимир был уверен, что адвокату удастся убедить суд оставить Платона не родному отцу, а его бабушке и дедушке.
    Чтобы рассчитаться с адвокатом, сестре Жанны Наталье пришлось продать свой автомобиль, но и этого не хватило – юрист потребовал ещё денег. Когда Владимир отказался платить больше ранее договоренной суммы, Гроза проиграл дело.
    «Мне объяснили, что он спелся с адвокатом Шепелева и за мое дело вообще не боролся. В итоге нам дали на общение с внуком жалкие полтора часа в месяц, а изначально Гроза обещал вернуть опекунство над Платоном» — рассказал Владимир.
    Теперь Копылов обвиняет адвоката в краже 2,7 миллионов рублей и требует вернуть их. или хотя бы половину. Наведя справки, Владимир узнал, что подобным образом юрист действовал и с другими своими клиентами и теперь он хочет лишить его лицензии.
    Связаться с адвокатом журналистам не удалось. Позвонив по номеру, оставленному Владимиром, мужской голос поинтересовался предметом разговора, после чего ответил, что не является Сергеем Грозой, а потому комментировать ситуацию не будет