Последние новости
Поиск
Интересное
  •   Ученые утверждают, что человечество погибнет к 2050 году
  •   На хлебе без воды: Киев находит новые способы борьбы с несогласными
  •   Российские астрофизики раскрыли загадку «омолаживающегося пульсара»
  •   Мама Виктории Комиссаровой выглядит лучше, чем ее дочь
  •   Звезды «Дома 2» отреагировали на вопиющий случай
  •   Когда откроют Египет для туристов 2017: новости сегодня 25 апреля 2017, главное на текущий момент
  • Курс доллара сегодня, 21 апреля: официальный курс валют на сегодня

    21 апр 2017, 13:35   

    Курс доллара сегодня, 21 апреля: официальный курс валют на сегодня

    Центральный банк России установил официальные курсы валют пятницу, 21 апреля. Подробная информация об изменениях в курсах доллара и евро появилась на сайте ЦБ.



    Курс доллара сегодня, 21 апреля




    Официальный курс доллара США, установленный Центральным банком с 21 апреля, составляет 56,4165 руб. По сравнению с предыдущим значением курс вырос на 24,12 коп.

    Рубль накануне растерял весь свой небольшой рост против евро и доллара на волне возобновившегося снижения котировок сырой нефти, отмечает руководитель аналитического отдела Grand Capital Сергей Козловский.


    Курс доллара сегодня, 21 апреля



    По его прогнозу, если цены на нефть продолжат снижаться к достигнутым в прошлом месяце минимумам, то это окажет давление на национальную валюту.


    Российская валюта в среду попала под действие нефти, и именно она не позволила паре USD/RUB возобновить падение, согласна старший аналитик ГК Forex Club Алена Афанасьева.



    Курс доллара сегодня, 21 апреля



    Котировки фьючерсов на нефть марки Brent обвалились в среду под давлением нефтяной статистки, указавшей на значительное увеличение запасов бензина в США, а также рост производства «черного золота» в США до годового максимума.


    Сокращение объемов коммерческих запасов в подземных хранилищах США произошло, информирует t. И это стало достаточным, чтобы спровоцировать волну распродаж Brent.


    Курс доллара сегодня, 21 апреля




    Больше всего разочаровал бензин, который в преддверии сезона вождения должен был падать в объемах, а он вырос на 1,5 миллиона за прошедшую неделю», — комментирует эксперт.