Последние новости
Поиск
Интересное
  •   Ученые утверждают, что человечество погибнет к 2050 году
  •   На хлебе без воды: Киев находит новые способы борьбы с несогласными
  •   Российские астрофизики раскрыли загадку «омолаживающегося пульсара»
  •   Мама Виктории Комиссаровой выглядит лучше, чем ее дочь
  •   Звезды «Дома 2» отреагировали на вопиющий случай
  •   Когда откроют Египет для туристов 2017: новости сегодня 25 апреля 2017, главное на текущий момент
  • Ле Пен обещает французам референдум по выходу из ЕС

    21 апр 2017, 12:30   

    21.04.2017 - 10:51Ле Пен обещает французам референдум по выходу из ЕС

    Кандидат в президенты Франции, лидер партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен в случае победы на выборах намерена провести референдум о выходе Франции из Евросоюза в первом полугодии 2018 года после переговоров с другими странами-членами ЕС, сказал РИА Новости директор предвыборного штаба главы «Нацфронта» Давид Рашлин.

    «Марин Ле Пен сказала, что хочет, чтобы выход из Европейского союза был организован с нашими европейскими партнерами и чтобы он был санкционирован референдумом, (который пройдет), несомненно, в первой половине 2018 года», — сказал Рашлин.

    По его словам, Ле Пен также намерена «радикально изменить экономическую политику, положить конец увеличению финансиализации и глобализации экономики».

    «Нас предупредили о катастрофе с помощью голосования о Brexit, факты, тем не менее, не согласны с теми продавцами страха, которые в реальности не хотят, чтобы мы трогали эту систему, которая дает им многочисленные преимущества», — сказал директор предвыборного штаба Ле Пен.

    Опрос, проведенный в марте компанией Elabe по заказу газеты Echos, радиостанции Radio Classique и института Монтеня, свидетельствует о том, что большинство французов выступают против выхода Франции из еврозоны. Согласно результатам исследования, 72% опрошенных считают плохой идеей выход из еврозоны и возращение к франку.

    Однако относительно членства страны в Евросоюзе мнение французов разделилось приблизительно поровну: 37% респондентов видят в этом больше отрицательных сторон, чем положительных, а 31% — наоборот, еще 32% опрошенных считают, что членство Франции в составе Евросоюза несет в себе одинаковое количество плюсов и минусов.

    Читайте также: Как Польша будет возвращать Западную Украину



    Читайте также
    Рецепт удивительного средства, улучшающего зрение на 97%
    15 мар 2017, 09:25    0 комментариев
    С возрастом функционирование нашего организма начинает ухудшаться, и мы теряем некоторые основные функции, а так же становимся...