Последние новости
Поиск
Интересное
  •   Ученые утверждают, что человечество погибнет к 2050 году
  •   На хлебе без воды: Киев находит новые способы борьбы с несогласными
  •   Российские астрофизики раскрыли загадку «омолаживающегося пульсара»
  •   Мама Виктории Комиссаровой выглядит лучше, чем ее дочь
  •   Звезды «Дома 2» отреагировали на вопиющий случай
  •   Когда откроют Египет для туристов 2017: новости сегодня 25 апреля 2017, главное на текущий момент
  • Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 21.04.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас

    21 апр 2017, 11:56   

    Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 21.04.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчасПоследние новости "Дом-2" сегодня, 21 апреля 2017 года, сообщают о множестве событий. Среди них уместно выделить следующие: в интернете активно муссируются слухи о возвращении на телестройку Ольги Васильевны. Марина Африкантова не скрывает, что сейчас опасается мести со стороны Андрея Чуева. Саша Артемова и Евгений Кузин вскоре переедут в свою квартиру.

    Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 21.04.2017: на шесть дней раньше эфира новости и сплетни

    1. Елизавета Полыгалова смогла дождаться Ивана Барзикова. Впрочем, пока нет информации о том, вернутся ли молодые люди на проект, либо же они примут другое решение.

    2. Марина Африкантова призналась, что боится мести от Андрея Чуева. Девушка дала понять, что в один прекрасный момент Андрей может появится на телешоу для того, чтобы ей отомстить.

    3. Александра Артемова и Евгений Кузин в ближайшее время переберутся в собственную квартиру, а пока же они готовятся к свадьбе.

    4. Егор Холявин продолжает себя видоизменять. Вскоре он вновь ляжет под нож пластического хирурга, дабы получить мужскую грудь, упругую пятую точку и осиную талию.

    5. В интернете муссируются слухи о том, что на проект вскоре вернется Ольга Васильевна. Не исключен тот вариант, что женщина вернется в Москву, чтобы получить от Чуева заветные ключи от дома, который он ей обещал построить.

    6. Майя Донцова ищет своего отца, который бросил их с матерью, когда она была еще совсем маленькой.