Тайсон и мухи не обидит - Луческу о дисквалификации 28-го номера

9-08-2013, 11:03

Тайсон и мухи не обидит - Луческу о дисквалификации 28-го номера
Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу


Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу прокомментировал дисквалификацию Тайсона после эпизода с травмированием Андрея Ярмоленко.
"В первую очередь, меня удивляют те, кто принимает такие решения. Они же, наверное, бывшие футболисты. Как они могли принять такое непонятное решение? Было видно, что нечаянный удар. Такой человек, как Тайсон, не могла сделать плохого даже мухе! Он шел на мяч и по инерции задел Ярмоленко. Это все, что было в том эпизоде", - прокомментировал эпизод с травмой Андрея Ярмоленко тренер "Шахтера", пишет "Korrespondent.net"
"Была хорошая игра. Нам что, тоже надо было после матча фотографировать и показывать травму Кучера и еще кого-то? Это делают люди, которые пытаются создать себе алиби. Поэтому считаю решение относительно Тайсона абсолютно неправильным", - отметил Луческу.


Для выигрыша билетов на матч Украина-Израиль получите кодовую комбинацию одной из букв футболиста сборной Украины ЗДЕСЬ


«Да, была настоящая мужская борьба. После матча я сказал, что играли 22 мужика на поле, и никто из них не хотел доставить сопернику неприятностей. До этого момента надо было подойти более внимательно и быть более внимательными ко всем игрокам без исключения», - добавил он.
"Был момент, когда Дугласа ударили в лицо. Я ничего не стал говорить про этот эпизод. Хотя после игры я видел, как Ярмоленко проходил очень спокойно, даже не хромая", - цитирует слова Мирчи Луческу официальный сайт "Шахтера".

Источник новости и фото: ictv.ua




317

ЕЩЕ НА ЭТУ ТЕМУ:

Тайсона наказали на 2 матча за

Тайсона наказали на 2 матча за "грубость" с Ярмоленко

Так решил КДК ФФУ после рассмотрения эпизода матча "Шахтер" - "Динамо", где бразилец грубо сыграл против Андрея Ярмоленко
Луческу раскритиковал «Шахтер»

Луческу раскритиковал «Шахтер»

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу остался недоволен игрой своей команды в матче против «Черноморца» (1:0). «Единственный ...
ТОП-НОВОСТИ
ВХОД НА САЙТ