Последние новости
Сверхсекретная миссия: британский самолёт-разведчик отследили через приложение у границ России КАРТА
30 апр 2017, 15:20
30.04.2017 - 14:09 Тысячи пользователей Интернет наблюдали за самолетом-шпионом...
Поиск
Интересное
  •   Бой Кличко - Джошуа 29 апреля 2017: видео и результат боя, кто победил
  •   Огненное шоу: чемпионат по пожарному кроссфиту в Донецке собрал сильнейших из России, Сербии, Абхазии и Донбасса ФОТО,
  •   Турция заблокировала «Википедию» за «очернение страны»
  •   Трампа забросали российскими флагами во время выступления
  •   Оливер Стоун начал снимать фильм о Путине
  •   Вы все заплатите: Трамп заявил, что заставит страны НАТО платить свою долю
  • 18 апр 2017, 20:35   

    В новом выпуске реалити-шоу "На ножах-2"

    В новом выпуске реалити-шоу "На ножах-2" ведущая Ольга Фреймут и лучший ресторатор Украины Дима Борисов будут спасать от краха единственный в стране ресторан батярской кухни. В процессе кропотливой работы над заведением знаменитая блондинка поделилась своими семейными кулинарными секретами.


    Персонал не понимает и не верит в идею ресторана, а посетителей отталкивает непонятные название и меню. "Папуляста Дзюня" оказалась на грани банкротства. Команда "На ножах-2" обратились к экспертам галицкой кухни, чтобы разобраться, действительно ли блюда в меню ресторана соответствуют традициям.

    Среди приглашенных гостей, которым придется попробовать батярские блюда, был даже Народный артист Украины Остап Ступка, который родился во Львове и хорошо разбирается в местной кухне. Понравятся ли ему уникальные блюда с необычным названием, смотрите уже в сегодняшнем выпуске.

    Не обошлось без кулинарных лайфхаков от Димы Борисова и ведущей шоу Ольги Фреймут. Звезда устроила сюрприз владельцам заведения и поделилась собственными семейными рецептами. Для разработки нового меню она впервые в проекте пригласила своих родных - тетю Наталью из Нового Роздола Львовской области и своего отца Михаила Николаевича, который, по словам ведущей, хорошо готовит и бережет львовские традиции.


    Салат "Мизерия" папа всегда готовит летом. Блинчики - это воскресное блюдо. Когда вся семья возвращается из церкви, мы садимся за стол, едим блинчики и пьем чай.

    Как сложилось доля "Папулястой Дзюни" и других ресторанов после участия в реалити, смотрите в финальном выпуске второго сезона в мае. Самые свежие новости о телевизионных проектах читайте в нашем разделе "Сериалы и тв-шоу".



    Читайте также
    Эмма Уотсон дружит с коллегами по Гарри Поттеру
    12 мар 2017, 14:15    0 комментариев
    Вместе проработав на съемочной площадке "Гарри Поттера" много лет подряд, звезды франшизы по-прежнему дружат – по крайней мере,...