Последние новости
Youtube ВИДЕО: Меланья оттолкнула руку Трампа во время официального визита в Израиль
23 май 2017, 09:55
Американские СМИ распространили видео, на котором первая леди США Меланья Трамп...
Поиск
Интересное
  •   Конец украинской схемы выпрашивания денег у Запада, — Пушков
  •   Мать и сестра Ким Кардашьян готовы стать суррогатными матерями её третьему ребёнку
  •   Погода в Петербурге 23 мая: солнечно, до +15
  •   Поклонники шокированы внешностью Маши Малиновской
  •   Уроженка Новокузнецка Ирина Вилкова снялась в "Полицейских с Рублевки-2"
  •   У Ольги Бузовой появился таинственный воздыхатель
  • Состояние здоровья Леонида Якубовича на сегодня, 17 апреля: последние новости о телеведущем

    17 апр 2017, 18:55   

    Состояние здоровья Леонида Якубовича на сегодня, 17 апреля: последние новости о телеведущем

    То количество слухов, что появилось в интернете по поводу резкого ухудшения самочувствия телеведущего Леонида Якубовича, поражает воображение. Это лишний раз подтверждает тот факт, что у артиста имеется внушительная армия поклонников, которой небезразлично его состояние здоровья.

    В первую очередь в этом контексте можно говорить о массе сообщений о том, что Леонид Аркадьевич перенес инсульт, после которого его в срочном порядке доставили в немецкую клинику. Вместе с этим набирала обороты версия об автомобильной аварии.

    В обоих случаях говорилось о том, что Якубович находится на грани жизни и смерти, а его длительное отсутствие на публике лишний раз подтверждало опасения поклонников. Конечно же, в подобных условиях истинным поклонникам телеведущего ничего иного не оставалось, как пытаться получить детальную информацию, а также молиться за его скорейшее выздоровление.

    Начало 2017 года ознаменовалось тем, что ситуация полностью прояснилась. Стало ясно, что Леонид Якубович чувствует себя хорошо, к врачам он в последние годы не обращался. Официальный представитель артиста недавно объяснил, что телеведущий много времени уделяет любимой работе, а также в свободное от творчества время - играет в большой теннис. Таким образом, у волнующихся фанатов Якубовича должно было прийти успокоение.

    Вместе с этим данные о резком ухудшении самочувствия Якубовича опроверг концертный директор артиста, который подчеркнул, что Якубович не только чувствует себя хорошо, но еще и много времени уделяет спорту и вообще никакие болячки к нему в последние месяцы не приставали. Представитель телеведущего отметил, что он сейчас находится в России с головой погружен в работу.

    Леонид Якубович - прославленный советский и российский телеведущий, продюсер, актер и сценарист. В 2002 году ему было присвоено звание народного артиста РФ. На протяжении длительного времени он ведет развлекательную передачу "Поле чудес".