Последние новости
Дженнифер Гарнер на прогулке с сыном Сэмюэлем
25 апр 2017, 09:21
Папарацци не отстают от Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека, которые снова...
Поиск
Интересное
  •   Зрада: Вашингтон сокращает финансовую помощь Украине на 69% ДОКУМЕНТ
  •   На Камчатке пенсионера-педофила, который домогался 9-летних девочек, осудили на 13 лет
  •   В Якутске был пойман споличным 23-летний педофил, напавший на 11-летнюю школьницу
  •   В мае в регион начинают поступать федеральные средства на реализацию проекта «Безопасные и качественные дороги»
  •   "Евровидение 2017", кто поедет от России, новости сегодня: Самойлова выступит в Крыму
  •   В Омске стартует V Национальный кинофестиваль "Движение"
  • Состояние здоровья Леонида Якубовича на сегодня, 17 апреля: последние новости о телеведущем

    17 апр 2017, 18:55   

    Состояние здоровья Леонида Якубовича на сегодня, 17 апреля: последние новости о телеведущем

    То количество слухов, что появилось в интернете по поводу резкого ухудшения самочувствия телеведущего Леонида Якубовича, поражает воображение. Это лишний раз подтверждает тот факт, что у артиста имеется внушительная армия поклонников, которой небезразлично его состояние здоровья.

    В первую очередь в этом контексте можно говорить о массе сообщений о том, что Леонид Аркадьевич перенес инсульт, после которого его в срочном порядке доставили в немецкую клинику. Вместе с этим набирала обороты версия об автомобильной аварии.

    В обоих случаях говорилось о том, что Якубович находится на грани жизни и смерти, а его длительное отсутствие на публике лишний раз подтверждало опасения поклонников. Конечно же, в подобных условиях истинным поклонникам телеведущего ничего иного не оставалось, как пытаться получить детальную информацию, а также молиться за его скорейшее выздоровление.

    Начало 2017 года ознаменовалось тем, что ситуация полностью прояснилась. Стало ясно, что Леонид Якубович чувствует себя хорошо, к врачам он в последние годы не обращался. Официальный представитель артиста недавно объяснил, что телеведущий много времени уделяет любимой работе, а также в свободное от творчества время - играет в большой теннис. Таким образом, у волнующихся фанатов Якубовича должно было прийти успокоение.

    Вместе с этим данные о резком ухудшении самочувствия Якубовича опроверг концертный директор артиста, который подчеркнул, что Якубович не только чувствует себя хорошо, но еще и много времени уделяет спорту и вообще никакие болячки к нему в последние месяцы не приставали. Представитель телеведущего отметил, что он сейчас находится в России с головой погружен в работу.

    Леонид Якубович - прославленный советский и российский телеведущий, продюсер, актер и сценарист. В 2002 году ему было присвоено звание народного артиста РФ. На протяжении длительного времени он ведет развлекательную передачу "Поле чудес".



    Читайте также
    Дочь Синди Кроуфорд повторила ее знаменитый образ
    19 апр 2017, 18:35    0 комментариев
    В западных СМИ вовсю обсуждают поразительное сходство 15-летней Кайи Гербер и ее матери, 51-летней супермодели Синди Кроуфорд. Не...