Последние новости
Звезда
23 май 2017, 09:50
Американская актриса, лауреат премии "Оскар" Дженнифер Лоуренс отказалась...
Поиск
Интересное
  •   У Ольги Бузовой появился таинственный воздыхатель
  •   График отключения горячей воды в Москве по адресам опубликован в интернете на сайте МОЭК
  •   Детское Евровидение 2017 года
  •   Ксения Собчак и Максим Виторган, последние новости 22.05.2017, фото пары и малыша Платона
  •   Фотография нового парня Алены Водонаевой попала в интернет
  •   Киноновинки новости сегодня 23.05.2017: Состоялась премьера пятой части саги «Пиратов Карибского моря»
  • Анна Каренина 2017, сериал с Елизаветой Боярской: история любви и трагедии

    17 апр 2017, 11:10   

    Загрузка...

    Новый сериал «Анна Каренина» стартует на канале Россия 1 уже сегодня, 17 апреля 2017, в 21.00. Карен Шахназаров предлагает «новый» взгляд на сюжет Льва Толстого. Лиза Боярская станет главной героиней «Анны Карениной».

    Фильм еще не успел выйти на экраны телевизора, как многие пользователи обрушились с критикой, зачем отснимать то, что было показано уже 29 раз. Разные режиссеры представляли свою Анну Каренину, на этот раз главная роль досталась очаровательной Елизавете Боярской. Максим Матвеев – законный супруг Лизы не остался в стороне и сыграл не менее важную роль – Алексея Вронского. Известно, что его выбрали не сразу, пройдя первый кастинг, Карен Шахназаров не принял кандидатуры супруга Елизаветы Боярской. Лишь на втором этапе Максим Матвеев сумел «раскрыться» и получить желаемую роль.

    Анна Каренина 2017, сериал с Елизаветой Боярской: история любви и трагедии

     

    Ушло около двух лет на съемку фильма «Анна Каренина» 2017. Примечательно, что Карен Шахназаров не был знаком с предыдущими версиями, которые были отсняты до него. Сюжетная линия нового сериала была «обновлена», для того, что бы зрители наблюдали за жизнью Карениной, как в первый раз. Действия кинокартины начинаются с русско-японской войны, сын Анны рассуждает с Алексеем Вронским о судьбе Карениной, и могла бы она поступить иначе.

     

     

    Этот сериал будет значительно отличаться от других, Карен Шахназаров обратил особое внимание на сцены, которые не так были заметны в предыдущих экранизациях. Отметим, что режиссер указал на внешние факторы, которые привели к трагедии с Анной Карениной.

    «Переживания, победы, вдохновение, усталость, отчаяние, смех, слезы, нервы… Сложно сказать, сколько всего нам пришлось пережить и прожить за это время. И нельзя не признаться, что это было одно из самых интересных и ярких «путешествий» и «погружений» в нашей жизни, которое мы будем помнить всегда!» – также делилась исполнительница роли Анны Карениной.

    Зрители впервые смогут посмотреть на то, как супруги Боярская-Матвеев сыграют роли вместе, как отмечают критики, это им удалось. Максим, сыграв Алексея Вронского, утверждает, что его герой, это современный мальчик-мажор, у которого нет семейных ценностей. Актер признался, что играть «любовь» со своей супругой на экране было легко. Репетировали они не только на сцене, но и дома.

    «Играть любовь с женой гораздо проще, чем с любой другой актрисой. Лиза – прекрасная партнерша. Очень чуткая, профессиональная, она всегда горит своими ролями. У нас было много времени на репетиции, мы обсуждаем своих героев не только на площадке, но и дома», – поведал Максим в одном из интервью.

    Рекомендуем посмотреть сериал «Анна Каренина» Карена Шахназарова, а затем, можно вновь достать книгу Льва Толстого и вспомнить ту сюжетную линию, которую предлагал писатель.