Последние новости
Сверхсекретная миссия: британский самолёт-разведчик отследили через приложение у границ России КАРТА
30 апр 2017, 15:20
30.04.2017 - 14:09 Тысячи пользователей Интернет наблюдали за самолетом-шпионом...
Поиск
Интересное
  •   Бой Кличко - Джошуа 29 апреля 2017: видео и результат боя, кто победил
  •   Огненное шоу: чемпионат по пожарному кроссфиту в Донецке собрал сильнейших из России, Сербии, Абхазии и Донбасса ФОТО,
  •   Турция заблокировала «Википедию» за «очернение страны»
  •   Трампа забросали российскими флагами во время выступления
  •   Оливер Стоун начал снимать фильм о Путине
  •   Вы все заплатите: Трамп заявил, что заставит страны НАТО платить свою долю
  • 15 апр 2017, 09:20   

    Лига Пари-матч. Черноморец – Александрия. Прогноз на матч 16.04.17«Черноморец» – «Александрия». Заметно улучшили себе настроение претенденты на попадание в еврокубковую зону. В большей мере это касается «Черноморца», добившегося сенсационного результата в противостоянии с лидером чемпионата. «Александрия», избежав очередного поражения, готовится вернуться на победный путь, с которого команда довольно давно свернула.

    «Черноморец» не без оснований считался аутсайдером группового турнира, в котором выясняют отношения шесть лучших команд нынешнего розыгрыша Лиги Пари-Матч. «Моряки» с большими трудностями по итогам регулярного чемпионата пробились в зону плей-офф, но, как, оказалось, раздавать очки всем желающим они не намерены. Уже ощутили неуступчивость «черно-синих» донецкие клубы. Если «Олимпику» (0:0) удалось зацепиться за ничью, то «Шахтер» (1:2) не смог избежать первого в текущем чемпионате поражения. Стоит отметить, что тренерский штаб «Черноморца» не имел возможности рассчитывать на всех своих лидеров. Правый защитник Олег Данченко, арендованный у «Шахтера», может вернуться в состав. Выход на поле центрбека Евгения Мартыненко и опорника Евгения Смирнова остается под вопросом. Точно не сыграет дисквалифицированный центральный защитник Давид Хочолава.


    «Александрия», пребывая в кризисе, не выигрывала до поединка с «Зарей» (0:0) в четырех турах подряд. Не добилась успеха команда и на этот раз, но положительная динамика уже просматривается. По крайней мере, «оленям» удалось после двух осечек подряд избежать поражения. Владимир Шаран не скрывал своего удовлетворения. Ничья в противостоянии с третьей командой высшего дивизиона важна была, прежде всего, в психологическом плане. «Александрия», находящаяся на пятой позиции, смогла сократить отставание от «Олимпика» до минимума. Теперь борьба за место в еврокубковой зоне еще больше обострится. Вдали от родных стен команда действует не очень убедительно, но и соперник фактором своего поля воспользоваться не сможет. Кадровая ситуация в стане номинальных гостей сложилась непростая. Атакующий полузащитник Василий Грицук будет отбывать наказание. К находившимся в лазарете форварду Станиславу Кулишу, левому полузащитнику Артему Черному и опорнику Андрею Запорожану присоединился центральный защитник Андрей Гитченко.


    Вывод: поединок пройдет на нейтральном поле. Шансы на успех у нынешних соперников выравниваются. Команды понесли достаточно серьезные кадровые потери. Многое будет зависеть от настроя футболистов. «Черноморец» может немного расслабиться после сенсационного выигрыша у лидера чемпионата. «Александрия» будет стремиться к положительному результату.


    Прогноз – Александрия не проиграет (X2) (http://www.strategya.com/коэфф. – 1.42 от БК Пари-матч).