Последние новости
Сверхсекретная миссия: британский самолёт-разведчик отследили через приложение у границ России КАРТА
30 апр 2017, 15:20
30.04.2017 - 14:09 Тысячи пользователей Интернет наблюдали за самолетом-шпионом...
Поиск
Интересное
  •   Бой Кличко - Джошуа 29 апреля 2017: видео и результат боя, кто победил
  •   Огненное шоу: чемпионат по пожарному кроссфиту в Донецке собрал сильнейших из России, Сербии, Абхазии и Донбасса ФОТО,
  •   Турция заблокировала «Википедию» за «очернение страны»
  •   Трампа забросали российскими флагами во время выступления
  •   Оливер Стоун начал снимать фильм о Путине
  •   Вы все заплатите: Трамп заявил, что заставит страны НАТО платить свою долю
  • Дима Билан сегодня, 14 апреля 2017 года: последние новости о состоянии здоровья, что случилось с певцом на самом деле

    14 апр 2017, 06:35   

    Дима Билан сегодня, 14 апреля 2017 года: последние новости о состоянии здоровья, что случилось с певцом на самом деле

    Популярный российский певец Дима Билан, внимание к которому оказалось приковано по причине ухудшения здоровья, находится в тонусе. Исполнитель признался, что какие бы трудности со здоровьем у него не возникали, желание творить никуда не пропадает.

    Билан сильно расстроил свою многомиллионную армию поклонников известием о том, что вскоре ему потребуется операция по удалению грыжей на позвоночнике. А после того, как артист предстал обритым наголо, у фанатов и вовсе возникли подозрения, что речь идет об онкологическом недуге.

    Пока фанаты гадали, что происходит с их любимцем на самом деле, появились свежие данные о самочувствии Димы Билана. Оказалось, что исполнитель начал поправляться. Отныне он не может жаловаться на те страшные боли, которые имели место в его жизни раньше. Однако говорить о том, что Дима больше не думает о своем самочувствии, также нельзя.

    Дима порадовал своих фанатов сообщением о том, что ему удалось поправиться. Отныне он весит 78 килограммов, что означает прибавку в весе в виде девяти килограммов.

    Напомним о том, что несколько дней назад Дима Билан огорошил свою внушительную армию поклонников известием об ухудшении самочувствия. Когда речь зашла о надобности проведения операции, а затем исполнитель появился на публике облысевшим, назвать состояние его верных фанатов шоком, значит ничего не сказать. Никто не понимал, что происходит с певцом. Это спровоцировало почву для появления разного рода домыслов, которые под собой не имели никаких реальных фактов.