Последние новости
Сверхсекретная миссия: британский самолёт-разведчик отследили через приложение у границ России КАРТА
30 апр 2017, 15:20
30.04.2017 - 14:09 Тысячи пользователей Интернет наблюдали за самолетом-шпионом...
Поиск
Интересное
  •   Бой Кличко - Джошуа 29 апреля 2017: видео и результат боя, кто победил
  •   Огненное шоу: чемпионат по пожарному кроссфиту в Донецке собрал сильнейших из России, Сербии, Абхазии и Донбасса ФОТО,
  •   Турция заблокировала «Википедию» за «очернение страны»
  •   Трампа забросали российскими флагами во время выступления
  •   Оливер Стоун начал снимать фильм о Путине
  •   Вы все заплатите: Трамп заявил, что заставит страны НАТО платить свою долю
  • «Миннесота Уайлд» - «Сент-Луис Блюз»: прогноз от экспертов, ставки на матч БК Леон (13 апреля)

    12 апр 2017, 23:55   

    Прогноз на матч Миннесота - Сент-Луис: гости не проиграют в основное время

    «Миннесота Уайлд» - «Сент-Луис Блюз»: прогноз от экспертов, ставки на матч БК Леон (13 апреля)

    «Миннесота Уайлд» завершила сезон на втором месте в Центральном дивизионе. Однако номинальный статус фаворитов у «дикарей» вызывает сомнения. Докажет ли «Сент-Луис» их обоснованность?

    13 апреля. 04:30. Хоккей. НХЛ. Регулярный чемпионат. «Миннесота Уайлд» - «Сент-Луис Блюз». Стадион «Эксел Энерджи-центр». Прямая трансляция на телеканале Евроспорт.


    «Миннесота Уайлд» выдали крайне противоречивый сезон. На протяжении трёх четвертей чемпионата «дикари» лидировали на Западе, в том числе опережая «Чикаго Блэкхокс». Однако в концовке сезоне подопечные Брюса Будро провалились, столкнувшись с серией болезненных поражений. Некогда безупречная оборона «дикарей» дала сбой, а голкипер Деван Дубник – начал допускать ошибки. Как итог, хоккеисты «Миннесоты» опережают «Сент-Луис Блюз» всего лишь на семь очков.


    Главный козырь «Миннесота Уайлд» – скорость. Команда Брюса Будро не стремится толкаться у бортов, проводить силовые приёмы. По количеству хитов «дикари» занимают одно из последних мест в НХЛ. Зато забрасывает «Миннесота» в среднем по 3.25 шайбы, а в большинстве реализует почти 21% попыток. Оборонительный потенциал «уайлд» достаточно высок. Команда пропускает всего по 2.50 шайбы за матч, а в меньшинстве нейтрализует почти 83% попыток.


    Кадровая ситуация у «Миннесоты» – приемлемая. Однако команда не сможет рассчитывать на защитника Виктора Бартли, а участие в игре Джареда Спаржона находится под вопросом. Ситуация с травмами у «Сент-Луис Блюз» – куда более сложная. Команда не может рассчитывать на Пола Штястны и Робби Фаббри, выбывших до конца сезона. Также под вопросом появление на площадке защитника Роба Бортуццо и нападающего Наиля Якупова. Впрочем, россиянин и без травм с трудом попадал в состав.


    «Блюзмены» при Майке Йео вышли на качественно новый уровень. Поначалу были спады, серии из пяти поражений подряд, но потом команда прибавила. «Сент-Луис» в 19 предыдущих матчах позволил себе лишь два поражения в основное время. Добиться таких результатов удалось за счёт стабильной атаки и гениальной игры в обороне. Если в начале сезона «Сент-Луис» имел более трёх пропущенных шайб, то сейчас – 2.60. Ну а в меньшинстве команда традиционно демонстрирует высокий уровень надёжности – 85%.


    Статистика очных встреч указывает на преимущество «Сент-Луис Блюз». В семи последних матчах команда Майка Йео одержала пять побед. Более того, «блюзмены» имеют куда более богатый кубковый опыт. Пределом мечтаний «дикарей», как правило, является первый раунд плей-офф Кубка Стэнли. В случае с «блюз» всё гораздо успешнее. Так, в прошлом году команда составляла конкуренцию «Сан-Хосе Шаркс» в финале Западной конференции, а это – серьёзный результат.


    Предполагаемые составы команд:


    «Миннесота Уайлд»: Вратарь: Деван Дубник;


    Защитники: Мэтт Дамба, Нейт Проссер, Йоонас Бродин, Райан Сутер, Марко Сканделла, Густав Олофссон;


    Нападающие: Микаэль Гранлунд, Микко Койву, Эрик Стаал, Зак Паризе, Нино Нидеррайтер, Чарли Койл, Джейсон Зукер, Крис Стюарт, Эрик Хаула, Джейсон Помминвилль, Кертис Габриэл, Тайлер Граовац;


    «Сент-Луис Блюз»: Вратарь: Джейк Аллен;


    Защитники: Крис Батлер, Джей Боумистер, Карл Гуннарсон, Петтери Линдбом, Колтон Парэйко, Алекс Пьетранджелло, Роберт Бортуццо;


    Нападающие: Александр Стин, Наиль Якупов, Владимир Тарасенко, Йори Лехтеря, Магнус Пяаярви, Джордан Карон, Дэвид Перрон, Райан Ривз, Лэндон Ферарро, Пол Штястны, Дмитрий Яшкин;


    Прогноз на матч:


    Ставка от силы «Сент-Луис Блюз» выглядит привлекательной. Команда Майка Йео находится на ходу, показывает феноменальные результаты. Для самого главного тренера «блюз» противостояние с «Миннесота Уайлд» – вызов. Дело в том, что до «блюзменов» он на протяжении пяти лет тренировал как раз «дикарей». Думается, гости не проиграют в основное время. Букмекерская контора Леон оценивает вариант ставки на Х2 коэффициентом 1.70.