Последние новости
Сверхсекретная миссия: британский самолёт-разведчик отследили через приложение у границ России КАРТА
30 апр 2017, 15:20
30.04.2017 - 14:09 Тысячи пользователей Интернет наблюдали за самолетом-шпионом...
Поиск
Интересное
  •   Бой Кличко - Джошуа 29 апреля 2017: видео и результат боя, кто победил
  •   Огненное шоу: чемпионат по пожарному кроссфиту в Донецке собрал сильнейших из России, Сербии, Абхазии и Донбасса ФОТО,
  •   Турция заблокировала «Википедию» за «очернение страны»
  •   Трампа забросали российскими флагами во время выступления
  •   Оливер Стоун начал снимать фильм о Путине
  •   Вы все заплатите: Трамп заявил, что заставит страны НАТО платить свою долю
  • Типичная Украина: разоблачена очередная группа «оборотней в погонах»

    08 апр 2017, 14:40   

    08.04.2017 - 13:33


    В Днепропетровской области разоблачена очередная группа «оборотней в погонах». Они совершили разбойное нападение на местных жителей.



    Все началось с обращения в полицию жительницы одного из сел, которая заявила о краже имущества и исчезновении ее мужа.



    «Женщина рассказала, что вернувшись вечером домой, обнаружила отсутствие 1 млн 420 тыс. долл., 156 тыс. евро. Кроме того, пропали золотые украшения и драгоценные камни стоимостью почти 200 тыс. долл. Это состояние на хранение оставила ее близкая подруга», — сообщила пресс-служба Департамента внутренней безопасности нацполиции Украины.



    В заявлении женщины также было отмечено, что ее 53-летний муж накануне куда-то уехал на машине и с тех пор не подавал о себе никаких вестей.



    Замначальника отдела уголовного розыска отдела полиции, узнав о пропаже денег и ценностей, собрал группу «единомышленников», чтобы негласно найти похитителей имущества.



    «Вскоре оперативники выяснили, что деньги и драгоценности присвоил муж заявительницы и вместе со своим братом сбежал. Злоумышленники установили, что разыскиваемые скрываются в одной из квартир в Павлограде Днепропетровской области». И тогда «оборотни» явились в дом, где скрывались похитители, и отобрали у них все награбленное, однако проявили определенную щедрость: отдали похитителям 50 тысяч долларов, потребовав от них покинуть территорию области.



    Тем не менее, теперь уже бывшие полицейские задержаны. Впрочем, в служебных кабинетах «оборотней» и по их месту жительства было найдено лишь 12 тысяч евро, 39 тысяч долларов и 108 тысяч грн.







    Типичная Украина: разоблачена очередная группа «оборотней в погонах»



    Источник: RusVesna.su