Последние новости
Сверхсекретная миссия: британский самолёт-разведчик отследили через приложение у границ России КАРТА
30 апр 2017, 15:20
30.04.2017 - 14:09 Тысячи пользователей Интернет наблюдали за самолетом-шпионом...
Поиск
Интересное
  •   Бой Кличко - Джошуа 29 апреля 2017: видео и результат боя, кто победил
  •   Огненное шоу: чемпионат по пожарному кроссфиту в Донецке собрал сильнейших из России, Сербии, Абхазии и Донбасса ФОТО,
  •   Турция заблокировала «Википедию» за «очернение страны»
  •   Трампа забросали российскими флагами во время выступления
  •   Оливер Стоун начал снимать фильм о Путине
  •   Вы все заплатите: Трамп заявил, что заставит страны НАТО платить свою долю
  • Теракт в Питере 3 апреля: фото жертв взрыва в метро

    04 апр 2017, 21:55   

    Из самых свежих данных следует, что жертвами террористической атаки в метро Санкт-Петербурга стали 14 человек. Личности пяти из них уже установлены. Фотографии и некоторая информация о покойных появилась на просторах интернета.

    На данный момент можно с уверенностью говорить о том, что при взрыве в петербургском метро погибли 21-летняя Тамара Алиева, 71-летний Юрий Налимов, 21-летняя Ксения Милюкова, 20-летний Адыльшин, 50-летняя Ирина Медянцева. Тела данных жертв опознаны. С остальными же погибшими придется проводить генетическую экспертизу, так как их тела достаточно сильно пострадали. Видимо, многие из них находились в непосредственной близости от эпицентра взрыва.

    Накануне стало известно, что трагические события самым серьезным образом затронули семью популярного певца Владимира Левкина, который ранее являлся участником группы "На-На". Оказалось, что Ирина Медянцева была тетей его супруги. "У нашей семьи шок. Никогда не думала, что такая беда коснется моей семьи", - написала в соцсети Маруся Левкина.

    Также вскрылись и некоторые детали из биографии Ирины Медянцевой. При жизни она создавала уникальных кукол. При взрыве в подземке пострадала ее дочь - она находится в реанимации. По словам Левкиной, Медянцева спасла дочку, закрыв собой.

    Теракт в Питере 3 апреля: фото жертв взрыва в метро
    Другой опознанной к настоящему времени жертвой теракта в подземке Северной столицы стала 21-летняя гражданка Азербайджана Дильбара Алиева. Она была госпитализирована с множественными травмами. Врачи боролись за ее жизнь, но в ночь на 4 апреля девушка скончалась. Сотрудники одной из больниц признали, что Алиеву доставили к ним в крайне тяжелом состоянии и у нее практически не было шансов на спасение.

    Напомним, что взрыв в метро Санкт-Петербурга прогремел 3 апреля около 14:40 мск на перегоне между станциями "Технологический институт" и "Сенная площадь". Следственный комитет квалифицировал происшествие как теракт. Трагедия унесла 11 жизней, 51 человек госпитализирован.