Последние новости
Сверхсекретная миссия: британский самолёт-разведчик отследили через приложение у границ России КАРТА
30 апр 2017, 15:20
30.04.2017 - 14:09 Тысячи пользователей Интернет наблюдали за самолетом-шпионом...
Поиск
Интересное
  •   Бой Кличко - Джошуа 29 апреля 2017: видео и результат боя, кто победил
  •   Огненное шоу: чемпионат по пожарному кроссфиту в Донецке собрал сильнейших из России, Сербии, Абхазии и Донбасса ФОТО,
  •   Турция заблокировала «Википедию» за «очернение страны»
  •   Трампа забросали российскими флагами во время выступления
  •   Оливер Стоун начал снимать фильм о Путине
  •   Вы все заплатите: Трамп заявил, что заставит страны НАТО платить свою долю
  • Чемпионат мира по фигурному катанию 2017: итоги ЧМ-2017, новости, сколько медалей у России

    04 апр 2017, 07:15   

    Чемпионат мира по фигурному катанию 2017: итоги ЧМ-2017, новости, сколько медалей у России

    Чемпионат мира по фигурному катанию 2017 года, который проходил с 29 марта по 2 апреля, позволил в очередной раз утвердительно говорить о силе российских спортсменов. В наибольшей степени своей мастерство продемонстрировала Евгения Медведева.

    Чемпионат мира по фигурному катанию 2017 года в Хельсинки завершился двумя медалями россиян и обновлением нескольких мировых рекордов. Россияне добились уже традиционного золота в женского одиночном катании благодаря триумфу Евгении Медведевой, а также бронзовых медалей в соревнованиях спортивных пар усилиями Евгении Тарасовой и Владимира Морозова.

    Медведева получила 154,40 балла в произвольной программе и всего набрала 233,41 балла. Второе место заняла представительница Канады Кейтлин Осмонд (218,13), третьей стала еще одна канадка Габриэль Дэйлмен (213,52).

    Серебряный призер Олимпийских игр 2002 года Илья Авербух прокомментировал выступление российской пары Евгения Тарасова / Владимир Морозов на Чемпионате мира 2017 в Хельсинки (Финляндия), где дуэт взял бронзу. Отметим, что перед стартом короткой программы Тарасова получила серьезный порез ноги, из-за которого спортсмены могли даже сняться с соревнований.

    «Можно ли считать успехом выступление Тарасовой и Морозова с учетом того, что партнерша выступала с травмой? Результаты турнира объективны. Сезон для наших призеров можно признать удачным. Они стали лидерами в стране, выиграли финал Гран-при и чемпионат Европы. Евгения и Владимир сделали большой рывок, но оказавшиеся выше китайцы и немцы заслуженно их опередили. Если россияне и дальше будут так прогрессировать, то станут на равных бороться с теми, кто их сегодня обошел», - поведал специалист.