Последние новости
В Белом доме рассказали о требованиях Трампа к НАТО
27 май 2017, 18:15
27.05.2017 - 17:28 Белый дом назвал очевидной приверженность президента США...
Поиск

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфиров: последние сплетни и слухи от участников реалити-шоу

01 апр 2017, 23:45   

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфиров: последние сплетни и слухи от участников реалити-шоу

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфиров: Майя и Маша решили проучить Рапунцель, Африкантова вновь затеяла скандал с Агибаловой, Гозиас открыла свой салон красоты, Романец и Гусев готовы на все ради пиара.



Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфиров: Донцова и Кохно проучили брендовую пару


Участницы проекта Майя Донцова и Маша Кохно решили проучить Ольгу Рапунцель и научить ее ценить подарки Дмитрия. Девушки взялись мыть машину, подаренную Оле любимым человеком, но вместо этого еще больше испачкали ее грязью — таким образом участницы продемонстрировали Оле все свое неуважение к ее персоне. В итоге вокруг автомобиля образовалась потасовка, закончившаяся ничем — каждая из сторон осталась при своем мнении.


«Некто, возомнившие себя Брендами, заставили мыть нас машину, но смыть грязь с их машины, ровно как и с них, просто невозможно, так нужно уметь поставить себя в коллективе и уважать друг друга в отношениях», — сообщила Маша.


К слову, эффект от процедуры все же был — Оля на лобном месте заявила, что совершенно не стыдится подарка Дмитрия. который раньше называла убогим. Девушка потребовала от обидчиц деньги за царапины, ведь они, якобы, повредили автомобиль в то время, когда его пачкали.


Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфиров: Оля скрывает свой возраст


Антифанаты Ольги Рапунцель нашли в Интернете ее биографию, из которой следует, что школу она закончила в 1998 году, а вуз – в 2003 году. То есть, как подсчитали зрители, Ольга родилась не позднее 1981 года, иначе по факту получается, что школу она окончила в 11 лет, а вуз в 16. Теоретически это, конечно, возможно, но по Рапунцель видно, что она далеко не вундеркинд.


Теперь на участницу набросились и требуют сказать правду о ее возрасте. Впрочем, не все поклонники считают, что есть смысл задавать какие-то вопросы. Многие обращают внимание на руки Ольги и ее лицо, которые свидетельствуют о реальном возрасте лучше всяких слов.


Поклонников же Дмитренко волнует вопрос, знает ли он, что его дама лет на 6-7 старше, чем говорит ему. И можно не сомневаться, что мама Дмитрия точно не обрадуется такому сообщению. Для нее Рапунцель и так вовсе не желательная невестка, а уж еще и старушка сына точно не подойдет.


Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфиров: Африкантова ввязалась в новую ссору с Агибаловой


Татьяна Владимировна Африкантова никак не оставит в покое Ирину Агибалову. Мамы участников проекта продолжают ругаться в Сети, поливая друг друга грязью. Накануне ТВ сообщила публике, что Агибалова пытается ее поставить на колени и пиарится за счет ее имени — Ирина Александровна на такие высказывания никак не отреагировала, ведь не видит смысла продолжать скандалить.


Как известно, между женщинами на данный момент проходит судбное разбирательство по факту клеветы Африкантовой в сторону Агибаловой — общество с интересом наблюдает за происходящим и в своем большинстве приходит к выводам, что женщины стоят друг друга и обе используют ситуацию в качестве отличного фундамента для поднятия собственных рейтингов.


Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфиров: Гозиас открыла свой салон


Саша Гозиас посвятила себя красоте — девушка заявила, что открывает свой салон красоты, где лично будет проводить всяческие полезные процедуры. Саша долгое время интриговала публику, сообщая, что занимается на каких-то курсах, но все тайны раскрыла накануне — запись на проем уже открыта.


В то же время поклонники слегка шокированы происходящим и не понимают, чем именно Гозиас будет радовать своих клиенток — на каких курсах и чему научили девушку всего на несколько дней пока остается только гадать. Публика в Сети активно насмехается над Сашей, которая после ухода из шоу не знает чем себя занять, сообщает w. Фолловеры пришли к мнению, что в реальной жизни Саша оказалась просто никем, а потому и не знает, каким образом привлечь к себе внимание былой аудитории.


Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфиров: Романец и Гусев готовы на все ради популярности


Недавно поклонники пары Романец-Гусев были потрясены известием, что влюбленные больше не вместе. Виктория, промолчавшая по этому поводу не больше пяти минут, успела полить грязью Антона сразу из нескольких ведер. Сначала не без ее участия снова подняли тему нетрадиционной ориентации Гусева, и это было только начало.


Потом Вика жаловалась на то, что Антон ее сделать мамой, и ей пришлось убить малыша, потому как он появился нежданным и не прошенным гостем. Были также намеки на то, что Антон ее оскорбил, перепутал с Феофилактовой, повел себя грубо… В общем, чего только не было, и все ради увеличения количества подписчиков, которые летят на скандалы, как мухи на мед.


И вдруг одна из фолловеров встретила парочку во время прогулки. Выглядели они вполне умиротворенно и однозначно не ссорились. С девушкой они попозировали для селфи, хот и отказались стать рядом на одно фото. Видимо, для правдоподобности. Поклонники уверены, что ради пиара парочка готова унижать друг друга лживыми историями публично из-за чего неодобрительно относятся к обоим участникам конфликта — публика ждет, чем еще порадуют влюбленные, которые откровенно спалились и после этого просто залегли на дно.