Последние новости
Очевидцы: В Воронеже водитель маршрутки на остановке избил пассажирку
24 май 2017, 16:00
Очевидцы сообщили в социальных сетях о том, что в Воронеже днем 24 мая водитель...
16:00
Поиск
Интересное
  •   Гисметео Украина: погода на 24 мая – дожди и солнце
  •   Эксперты назвали самые популярные автомобили в мире
  •   День славянской письменности и культуры 2017: Кирилла и Мефодия
  •   На Эвересте обнаружили тела четырех альпинистов
  •   Алек Болдуин рассказал о болезни Лайма
  •   Ума Турман продемонстрировала эффектный образ в Каннах
  • Удивительный дом из вулканического камня в Техасе (ФОТО)

    30 мар 2017, 22:25   


    Студия Hazelbaker Rush спроектировала интересный дом на окраине города Эль-Пасо в штате Техас, США. Резиденция Franklin Mountain House нижними уровнями сливается со скалистым участком, а последний этаж выделяется ярким белым объёмом. Расположенный на высоте 244 метра над городом, дом дарит своим хозяевам ежедневные панорамные виды на пейзаж внизу.





    Горная резиденция занимает площадь 483 квадратных метра. Она построена на весьма удачном участке, усеянном кактусами, разноцветными растениями и ароматическими травами. Дом представлен тремя этажами, которые базируются один на другом. Нижние этажи отличает отделка из базальта, вулканического камня местного происхождения, что позволяет им так хорошо вписываться в склон и сливаться с ландшафтом. Издали может показаться, что этот горный дом представлен лишь верхним объёмом, облицованным белой штукатуркой и размещённым перпендикулярно нижним блокам.


    На нижнем этаже резиденции находятся технические помещения, выше расположены кухня, гостиная и обеденная зона. Верхний объём содержит спальни и игровую площадку для всей семьи. Дом также имеет ряд внешних зон, включая террасу у бассейна и открытую гостиную, где каждый вечер можно наблюдать потрясающий закат. В интерьере доминируют традиционные для данного региона материалы, такие как кожа, сталь, дерево.


    Удивительный дом из вулканического камня в Техасе (ФОТО)










    Читайте также
    Конец украинской схемы выпрашивания денег у Запада, — Пушков
    23 май 2017, 09:40    0 комментариев
    23.05.2017 - 9:10 Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал замену американской военной помощи Украине кредитами на...