Последние новости
Сверхсекретная миссия: британский самолёт-разведчик отследили через приложение у границ России КАРТА
30 апр 2017, 15:20
30.04.2017 - 14:09 Тысячи пользователей Интернет наблюдали за самолетом-шпионом...
Поиск
Интересное
  •   Бой Кличко - Джошуа 29 апреля 2017: видео и результат боя, кто победил
  •   Огненное шоу: чемпионат по пожарному кроссфиту в Донецке собрал сильнейших из России, Сербии, Абхазии и Донбасса ФОТО,
  •   Турция заблокировала «Википедию» за «очернение страны»
  •   Трампа забросали российскими флагами во время выступления
  •   Оливер Стоун начал снимать фильм о Путине
  •   Вы все заплатите: Трамп заявил, что заставит страны НАТО платить свою долю
  • Умер сын Андрея Разина, что случилось: причина смерти вызывает вопросы

    29 мар 2017, 16:30   

    Умер сын Андрея Разина, что случилось: причина смерти вызывает вопросы

    16-летний сын именитого продюсера Андрея Разина Александр, скончавшийся несколько дней назад, не имел хронических заболеваний. По этой причине кончина молодого парня стала совершенно неожиданной как для его родных, так и многочисленной армии поклонников музыканта.

    Подробности смерти парня раскрыла супруга Разина - певица Наталья Грозовская. Женщина привела некоторые подробности о кончине подростка. Из них следует, что смерть настигла Александра на улице, а ее причиной послужил сердечный приступ. Наталья Грозовская не стала уточнять, знали ли родители о каких-то проблемах со здоровьем молодого человека.

    Однако данное предположение медиков, которые пообещали установить точную причину после вскрытия, ставят под сомнение пользователи интернета. Они не могут поверить в то, что молодой человек, который ранее никогда не жаловался на проблемы со здоровьем, внезапным образом скончался. Как это часто бывает в социальных сетях, сразу же начали строиться догадки.

    Многие из них свидетельствуют о том, что на самом деле Александр Разин употреблял гормональные препараты и стероиды, так как занимался спортом на любительской основе, а именно любил качаться в спортзале. Так это или нет - покажет время, а пока же представители семьи Андрея Разина не хотят вдаваться в подробности.

    В заключении уточним, что Александр был рожден от третьей жены Разина Фаины в 2001 году. Кроме того, у Андрея есть еще один сын - Илья от первого брака.



    Читайте также
    Майкл Флинн получал деньги от российских компаний, — Washington Post
    02 апр 2017, 14:30    0 комментариев
    02.04.2017 - 12:57 Антироссийской истерии в США наконец дали выход: Майкл Флинн, уволенный вскоре после вступления Дональда...