Последние новости
Канделаки призналась в своих грехах
22 май 2017, 20:25
Ведущая показала, как отрабатывает лишние калорииТина Канделаки только недавно...
Поиск
Интересное
  •   Телекомментатор Владимир Перетурин умер накануне дня рождения
  •   Марго Робби стала подружкой невесты на гавайской свадьбе и сыграет грабительницу банков
  •   Стали понятны циничные причины увольнения Ольги Орловой
  •   Американская академия педиатрии запретила давать соки детям до 1 года
  •   Анна Седакова дала сыну очень необычное имя
  •   Дмитрий Маликов стал звездой YouTube благодаря клипу с Юрием Хованским
  • Пенсии военным пенсионерам в 2017 году: новости из Госдумы о индексации с 1 апреля

    28 мар 2017, 20:40   

    Пенсии военным пенсионерам в 2017 году: новости из Госдумы о индексации с 1 апреля

    Военные пенсионеры составляют из себя огромную прослойку населения нашей страны. Они самым внимательным образом следят за всеми изменениями в пенсионной системе, на которые активно в последнее время идут российские власти с целью хоть немного разгрузить бюджет.





    Из последних новостей следует, что следующее повышение военных пенсий пройдет 1 апреля 2017 года. Депутаты Госдумы проинформировали о том, что правительство решило пойти на прибавку даже свыше той суммы, которая планировалась изначально.


    Индексация пенсии с 1 апреля 2017 года состоится в плановом порядке, но последний раз в этом году. Ранее правительство вообще предполагало повысить пенсии в апреле всего на 0,38%. Но сумело как-то изыскать еще 1%.


    Глава правительства Дмитрий Медведев объяснил, что это связано напрямую с индексом роста прожиточного минимума пенсионера. За минувший год данный показатель подрос на полтора процентных пункта. По этой причине пенсии было решено повысить именно на такую величину.


    Нужно уточнить, что в текущем году пенсии россиян уже индексировались в феврале, когда прибавка составила четыре процента, несмотря на обещанные 5,4%. Исключением из списка граждан, коим полагается индексация, стали работающие пенсионеры. Им не следует в обозримом будущем рассчитывать на прибавку к пенсии ровно до того момента, пока они не уволятся с работы.