Последние новости
Дженнифер Гарнер на прогулке с сыном Сэмюэлем
25 апр 2017, 09:21
Папарацци не отстают от Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека, которые снова...
Поиск
Интересное
  •   Зрада: Вашингтон сокращает финансовую помощь Украине на 69% ДОКУМЕНТ
  •   На Камчатке пенсионера-педофила, который домогался 9-летних девочек, осудили на 13 лет
  •   В Якутске был пойман споличным 23-летний педофил, напавший на 11-летнюю школьницу
  •   В мае в регион начинают поступать федеральные средства на реализацию проекта «Безопасные и качественные дороги»
  •   "Евровидение 2017", кто поедет от России, новости сегодня: Самойлова выступит в Крыму
  •   В Омске стартует V Национальный кинофестиваль "Движение"
  • Диана Шурыгина попала в новый скандал

    28 мар 2017, 20:40   

    Диана Шурыгина попала в новый скандал

    Печально известная Диана Шурыгина угодила в очередной скандал, который в чем-то напоминает предыдущий. Таким образом, девушка продолжает оставаться в поле зрения общественности из-за своей бурной личной жизни.





    На сей раз речь идет об очередном интимном эпизоде из жизни Дианы Шурыгиной. В частности, молодой человек переспал с несовершеннолетней девушкой, которую изнасиловали на вечеринке в 2016 году, после чего опубликовал в социальной сети фотографию с подписью «Отдамся в руки симпатичной девушки». Последний момент вывел Шурыгину из себя. Она решила отомстить горе-другу, которого с помощью приятеля захотела побить. За это она даже предложила денежное вознаграждение.


    «Привет! У тебя с деньгами напряг? У меня к тебе деловое предложение. Одного пацана нужно немножко побить», — сказала Диана, после чего получила отказ.


    Спустя некоторое время настойчивая девушка перезвонила и дала понять, почему решила отомстить столь серьезным образом своему парню. Оказалось, что всему виной свежая фотография, а именно подпись к ней. За это Диана даже хочет написать на молодого человека заявление в полицию.


    «Я ему сказала, что со мной так себя вести нельзя, иначе будут проблемы. Он стал нормально общаться. А сегодня утром захожу в инсту, а у него там фото с подписью «Отдамся в руки симпатичной девушки», — объяснила девушка. Диана Шурыгина решила написать заявление на своего бойфренда в полицию.


    «Когда мы с ним только начинали общаться, он спрашивал: «Диан, а меня не посадят?» Я ему говорю: «Да нет, что ты, глупый, что ли?» А потом мы с ним переспали все-таки, и я решила, раз он так себя ведет, этим воспользоваться. Ну, ты понял… Но мне этого мало», — уточнила девушка.


    Что будет дальше — сказать сложно. Но специалисты склоняются к версии о том, что Диана Шурыгина будет и в будущем пользоваться своей сомнительной репутацией для того, чтобы раз за разом обращать на себя внимание общества, а затем его монетизировать.



    Читайте также
    Бузова и Тарасов, новости сегодня: что известно сейчас о причинах развода пары
    09 мар 2017, 16:00    0 комментариев
    В причинах расставания телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова сейчас разбираются многочисленные поклонники, для...