Последние новости
Кожевникову пристыдили за связь с заграницей
22 май 2017, 20:25
Подписчики негодуют по поводу фотографии, которую Мария Кожевникова...
Поиск
Интересное
  •   Стали понятны циничные причины увольнения Ольги Орловой
  •   Американская академия педиатрии запретила давать соки детям до 1 года
  •   Анна Седакова дала сыну очень необычное имя
  •   Дмитрий Маликов стал звездой YouTube благодаря клипу с Юрием Хованским
  •   Марию Кожевникову осудили за фото мужа с обнажённым сыном
  •   Продюсер Джамалы высказался об инциденте с голым задом Седюка
  • «Сан-Антонио Спёрс» – «Кливленд Кавальерс»: прогноз от экспертов, ставки на матч БК Леон (28 марта)

    27 мар 2017, 23:10   

    Прогноз на матч Сан-Антонио - Кливленд: победа хозяев площадки

    «Сан-Антонио Спёрс» – «Кливленд Кавальерс»: прогноз от экспертов, ставки на матч БК Леон (28 марта)

    «Сан-Антонио Спёрс» и «Кливленд Кавальерс» могут сыграть друг с другом в финале НБА. Впрочем, для начала им нужно выявить сильнейшего в регулярном чемпионате.

    28 марта. 03:00. Баскетбол. НБА. Регулярный чемпионат. «Сан-Антонио Спёрс» – «Кливленд Кавальерс». Стадион «AT&T-центр». Прямая трансляция на телеканале Виасат Спорт.


    «Кливленд Кавальерс», оформив чемпионство в прошлом году, проводит нынешнюю регулярку в энергосберегающем режиме. Лидеры «Кавс» осознают, что решающий рывок нужно будет делать в плей-офф. После звёздного уикенда, баскетболисты из Огайо провели 17 матчей, в которых одержали лишь 8 побед. Естественно, этой ситуацией воспользовались конкуренты «Кливленда». Тот же «Бостон Селтикс» имеет реальный шанс на то, чтобы подвинуть «кавалеристов» с первого места на Востоке.


    «Кливленд» во второй половине регулярного первенства сталкивался с многочисленными травмами. Так, на протяжении долгого времени отсутствовали Кевин Лав и Джей Ар Смит. Эти потери менеджмент «Кавс» пытался возместить, благодаря приглашению опытных недорогих исполнителей. Однако Кайл Корвер не демонстрирует своего снайперского таланта в полной мере. Ну а с центровым Эндрю Богутом случилось несчастье: уже на 58-й секунде дебютного матча он сломал ногу.


    Не могут не бросаться в глаза проблемы «Кливленда» в обороне. Команда из Огайо пропускает почти 107 очков в среднем за матч. Особенно уязвимы подопечные Тайрона Лью в гостевых матчах. На протяжении 25 встреч «Кливленд» пропускает трёхзначное количество очков. «Сан-Антонио Спёрс» является полным антиподом «Кливленд Кавальерс». Команда Грегга Поповича делает ставку на организованную оборону, пропуская в среднем за матч лишь 98.4 очка.


    «Сан-Антонио» демонстрирует стабильность. В 16 последних матчах команда из Техаса одержала 13 побед, текущая выигрышная серия «шпор» достигла четырёх встреч. Баскетболистов «Сан-Антонио» уже никто не сдвинет со второго места Западной конференции. Теоретически команда даже может побороться за лидерство с «Голден Стэйт Уорриорз», хотя Грегг Попович неоднократно заявлял, что его не интересует победа в регулярном первенстве. Главная цель – триумф в плей-офф.


    Баскетболисты «Сан-Антонио Спёрс» довольно удачно играют против «Кливленда». В шести предыдущих встречах команда из Техаса одержала шесть побед, потерпев четыре поражения. Удалось «шпорам» выиграть и в единственной встрече текущего сезона – 115:118 в овертайме. Тогда настоящим героем стал лёгкий форвард Кавай Леонард, набравший 41 очко. Сдерживание этого баскетболиста – настоящая головная боль для «Кливленда». Понимает это и в бк Леон, выставляя фаворитами хозяев.


    Стартовые пятёрки команд:


    «Сан-Антонио Спёрс»: Ламаркус Олдридж, Пау Газоль, Кавай Леонард, Ману Жинобили, Тони Паркер;


    «Кливленд Кавальерс»: Тристан Томпсон, Кевин Лав, Леброн Джеймс, Джей Ар Смит, Кайри Ирвинг;


    Прогноз на матч:


    «Кливленд Кавальерс» слабо играют на выезде. Команда Тайрона Лью имеет чуть более 50% побед. «Сан-Антонио Спёрс» умеет настраиваться на «большие» матчи. В команде много опытных баскетболистов, но главный аргумент в пользу техасцев – организованная оборона. Шансы «шпор» выглядят предпочтительнее, несмотря на отсутствие турнирной мотивации. Мы предлагаем ничего не усложнять, поставив на победу хозяев в основное время.