Последние новости
Лана Дель Рей презентовала новую песню «Cherry» и больше не хочет быть собой
22 май 2017, 20:25
17:48:58 - 91.204.15.30 - Mozilla/5.0 (compatible; YandexDirect/2.0; Dyatel) -...
Поиск
Интересное
  •   Американская академия педиатрии запретила давать соки детям до 1 года
  •   Анна Седакова дала сыну очень необычное имя
  •   Дмитрий Маликов стал звездой YouTube благодаря клипу с Юрием Хованским
  •   Марию Кожевникову осудили за фото мужа с обнажённым сыном
  •   Продюсер Джамалы высказался об инциденте с голым задом Седюка
  •   Звезда «Глухаря» и «Карпова» Владислав Котлярский впервые стал отцом
  • Тарасов и Костенко: появилось первое совместное фото возлюбленных

    27 мар 2017, 13:50   

    Тарасов и Костенко: появилось первое совместное фото возлюбленных

    Футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко окончательно перестали прятать свои отношения от посторонних. Накануне в социальной сети появилась их первая совместная фотография, на которой они буквально светятся от счастья.





    Среди поклонников пары множится фотография, на которой Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов позируют в окружении своих друзей. Снимок сделал сводный брат футболиста, певец Александр Тарасов, который выступает под творческим псевдонимом T-killah. «Больше двух — говорят вслух!» — интригующе подписал фото популярный исполнитель.


    Тарасов и Костенко в своих аккаунтах в социальной сети также поспешили опубликовать этот удачный кадр. Интересно, что в своих аккаунтах в социальной сети Instagram Костенко и Тарасов также опубликовали фотографию. «Погуляли по Москве», — подписал его Дмитрий. Анастасия оставила на своей страничке фотографию с той же надписью, что и у артиста.


    Очень быстро, как это часто бывает, в адрес Дмитрия посыпались комментарии от пользователей интернета. В основном они имели негативный характер. Судя по всему, таким образом себя проявили поклонники его бывшей супруги — телеведущей и певицы Ольги Бузовой.


    «Дим, ниче не имею против, но почему Настя носит очки Бузовой)))))))))», «Все миски ищут богатенького спонсора. У Ольки пройдёт, и встретит своего мужчинку…он ее не любил просто, раз так быстро ходит довольный с малолеткой, которая ничего в жизни не знает кроме как сцепить спонсора…женщины коварны…», «Говорил же что жизнь не на показ, а сам фото выкладыват и ходит там где папарации фоткают ….. интересно получается ? врун», «От одной ушел, от другой ушел и от 3-й уйдет)) как колобок прям?» — высказались подписчики Тарасова.


    Дмитрий предпочел оставить без внимания гневные опусы в свой адрес. Он настолько счастлив в новых отношениях, что обращать внимание на огульную критику в свой адрес — совершенно не хочет.



    Читайте также
    Лига Европы: Лион — Рома
    08 мар 2017, 02:25    0 комментариев
    Начало матча по МСК: 9 марта в 23:05 В четверг в наиболее многообещающем первом матче 1/8 финала Лиги Европы сойдутся французский...