Последние новости
Дженнифер Гарнер на прогулке с сыном Сэмюэлем
25 апр 2017, 09:21
Папарацци не отстают от Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека, которые снова...
Поиск
Интересное
  •   Зрада: Вашингтон сокращает финансовую помощь Украине на 69% ДОКУМЕНТ
  •   На Камчатке пенсионера-педофила, который домогался 9-летних девочек, осудили на 13 лет
  •   В Якутске был пойман споличным 23-летний педофил, напавший на 11-летнюю школьницу
  •   В мае в регион начинают поступать федеральные средства на реализацию проекта «Безопасные и качественные дороги»
  •   "Евровидение 2017", кто поедет от России, новости сегодня: Самойлова выступит в Крыму
  •   В Омске стартует V Национальный кинофестиваль "Движение"
  • Гусев и Романец расстались: что стало причиной, последние новости

    26 мар 2017, 12:50   

    Гусев и Романец расстались: что стало причиной, последние новости

    Виктория Романец и Антон Гусев расстались на прошлой недели. Это событие продолжает широко освещаться в прессе в виду того, что поклонники хотят знать правду о разрыве отношений.

    Накануне вскрылись некоторые подробности. В частности, бывшая звезда "Дома-2" Виктория Романец призналась, что отныне у нее не имеется никаких чувств по отношению к Антону Гусеву. «Больше я не могу спать с ним в одной постели, говорить, что люблю, он убил мои чувства», - сообщила Виктория, чем огорошила свою многочисленную армию фанатов.

    Поклонники Виктории и Антона надеялись на примирение своих любимцев, ведь недавно пару вновь видели вместе на показе дизайнера Галии Ахматовой. Возлюбленные позировали в обнимку, и казалось, что они уладили конфликт.

    Однако недавнее высказывание девушки, которое она оставила в социальной сети, перечеркнуло любые надежды поклонников. На вопрос некоторых пользователей, сможет ли она простить его, Виктория ответила: «Шансы я уже давала. Лимит исчерпан. Терпение не вечное».

    Более того, ситуация дошла до того, что Романец намекнула на измену Гусева. «Мужчина изменяет из любопытства к другим женщинам». А позже попросила подписчиков не задавать ей вопросов про Гусева. «Дорогие друзья, прошу перестать мне писать о примирении с Гусевым. Вы не знаете всей ситуации. И я уверена, ни одна бы не связала свою жизнь с предателем. Все рухнуло в один миг. А рухнуло-то что? То, что я сама все сделала. Спасибо тем девушкам, а их было немало, за то, что открыли глаза», - поделилась девушка.

    Тем временем, имеются основания подозревать Романец в том, что она недавно прервала беременность от Гусева. Впрочем, официально эти сведения не подтверждены.