Последние новости
Канделаки призналась в своих грехах
22 май 2017, 20:25
Ведущая показала, как отрабатывает лишние калорииТина Канделаки только недавно...
Поиск
Интересное
  •   Телекомментатор Владимир Перетурин умер накануне дня рождения
  •   Марго Робби стала подружкой невесты на гавайской свадьбе и сыграет грабительницу банков
  •   Стали понятны циничные причины увольнения Ольги Орловой
  •   Американская академия педиатрии запретила давать соки детям до 1 года
  •   Анна Седакова дала сыну очень необычное имя
  •   Дмитрий Маликов стал звездой YouTube благодаря клипу с Юрием Хованским
  • Мария Кончаловская сегодня, 20.03.2017: новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой сейчас

    20 мар 2017, 10:00   

    Мария Кончаловская сегодня, 20.03.2017: новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой сейчас

    На сегодняшний день все еще не представляется возможным говорить с уверенностью о том, в каком состоянии здоровья находится Мария Кончаловская. Дело в том, что ее родители, а также другие родственники - упорно молчат, а поклонникам в это время приходится теряться в догадках.

    С момента аварии родители мало говорили о здоровье дочери, и все сведения к поклонникам поступали лишь от достоверных источников. Однако рассуждать о том, что выданная ими информация является достоверной - никак нельзя.

    Сегодня, согласно данным этих источников, Мария Кончаловская вышла из комы. Несомненно, все рады ее выздоровлению и надеяться, что это правда. Ведь уже несколько месяцев говорилось о том, что ее организм начинает период восстановления и скоро Мария должна была открыть глаза. Видимо, как планировали доктора, так и получилось.

    Отметим, что Мария Кончаловская давно реагировала на свет, звук и прикосновения, но так и не приходила в сознание. Сейчас же давайте верить в правдивость этой информации.

    Специалисты объясняют, что отныне для Кончаловской важно встать на путь реабилитации, который может затянуться еще на несколько непростых лет.

    Напомним, известие о том, что Мария Кончаловская находится в тяжелом состоянии после дорожной аварии стало настоящим шоком для многочисленных поклонников семьи режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому. Благодаря этому решению врачей, которое изначально вызывало много вопросов, теперь можно констатировать, что Мария получила шанс на полное выздоровление.