Последние новости
Поиск
Интересное
  •   Ученые утверждают, что человечество погибнет к 2050 году
  •   На хлебе без воды: Киев находит новые способы борьбы с несогласными
  •   Российские астрофизики раскрыли загадку «омолаживающегося пульсара»
  •   Мама Виктории Комиссаровой выглядит лучше, чем ее дочь
  •   Звезды «Дома 2» отреагировали на вопиющий случай
  •   Когда откроют Египет для туристов 2017: новости сегодня 25 апреля 2017, главное на текущий момент
  • На 6 дней раньше новости и слухи «Дом-2» сегодня, 16.03.2017: обзор событий на проекте

    16 мар 2017, 20:45   

    «««


    На 6 дней раньше новости и слухи «Дом-2» сегодня, 16.03.2017: обзор событий на проекте

    Обзор последних новостей с телепроекта «Дом-2» указывает на большое количество событий из личной жизни его участников. На сегодня, 16 марта, можно остановиться на следующих новостях: Марину Африкантову уличили в том, что у нее появился новый мужчина. Дарина Маркина высказалась об отношениях с Никитой Кузнецовым. Мария Кохно поведала о конфликте с Ольгой Рапунцель.





    Новости «Дом-2» и слухи на шесть дней раньше эфира сегодня, 16.03.2017


    1. В то время, пока поклонники телестройки не могут прийти в себя после неожиданного расставания Андрея Чуева и Марины Африкнатовой, последняя, по всей видимости, уже нашла себе»вторую половину». Так, ни для кого не является секретом, что в свое время Иван Барзиков испытывал симпатию к Марине, а после того, как узнал о воссоединении»королевы»и Чуева, принял решение отправиться на»Остров любви». Однако теперь, когда разногласия с руководством послужили одной из причиной расставания блондинки с Андреем, Ваня готов принять еще одну попытку, чтобы добиться расположения Марины. По слухам, Барзиков уже поставил точку в отношениях с Лизой и вот-вот отправится обратно на поляну.


    2. Дарина Маркина затронула такую тему, как отношения с Никитой Кузнецовым. «Хочу достойного. Не готова сразу к постели… Я знаю, что я нравлюсь Никите Кузнецову, но пока я хочу с ним просто общаться и проводить время. Мне кажется, что я заинтересовала его в плане се*са, и он хочет со мной именно таких отношений. Я считаю, что нужно сначала пообщаться, чтоб было доверие, а потом отдаваться. Я привыкла, что мужчины добиваются девушку. Никита в первую очередь понравился мне внешне, это мой типаж. Он очень умный, у него большие познания в истории и других науках, он любит литературу. Мне нравится, как он высказывает свое мнение в коллективе. Я считаю Ника достойным, который сразу не сбежит, а будет добиваться», — пояснила девушка.


    3. Мария Кохно высказалась о конфликте с Ольгой Рапунцель, в котором еще одним участником стал Дмитрий Дмитренко. «У нас произошёл конфликт с Олей Рапунцель и ее Димой. Изначально я к ним относилась доброжелательно, но я поняла, что их поведение, мягко говоря, не адекватное, и Оля просто не может смотреть на ситуацию объективно. Я сделала выводы, что от этой пары лучше держаться подальше, тк логики у них просто нет, и людям, которые пытаются вникнуть в суть их конфликта, начинает казаться, что они находятся в сумасшедем доме», — заметила она.


    4. Татьяна Африкантова пояснила, что всесторонне поддерживает свою дочку. «Приехала Марина и наша кошка Ника разглядывает хозяйку. Разговоры про Чуева не ведёт, и на плохие смс не обращает внимание, похоже груз с плеч сбросила и наслаждается долгожданной свободой. Мы во всем поддерживаем дочь. Про суд ничего не знаю, адвокату не звонила, сейчас на повестке дня Марина. И это главней, чем глупые суды», — уточнила женщина.