Последние новости
«Яндекс» встроил возможность обхода блокировок на Украине в мобильный браузер
22 май 2017, 20:15
22.05.2017 - 19:11 Последняя версия «Яндекс.Браузера» на Android позволяет...
Поиск
Интересное
  •   Дмитрий Маликов стал звездой YouTube благодаря клипу с Юрием Хованским
  •   Марию Кожевникову осудили за фото мужа с обнажённым сыном
  •   Продюсер Джамалы высказался об инциденте с голым задом Седюка
  •   Звезда «Глухаря» и «Карпова» Владислав Котлярский впервые стал отцом
  •   Отель Элеон 2 сезон 7 серия 23.05.2017 смотреть онлайн
  •   Мелания Трамп не подала руки мужу и поставила его в неудобное положение
  • Леонид Якубович, новости сегодня, 16 марта: умирает телеведущий или нет?

    16 мар 2017, 08:10   

    Леонид Якубович, новости сегодня, 16 марта: умирает телеведущий или нет?

    Вопрос о том, умирает Леонид Якубович или нет, как ни странно, продолжает широко обсуждаться в российском обществе. Поводом для таких печальных разговоров послужила информация в интернете о резком ухудшении самочувствия ведущего программы "Поле чудес".

    Началась эта нездоровая ситуация еще в прошлом году, когда в информационное пространство была вброшена откровенная "утка" о том, что Леонид Аркадьевич нуждается в срочной медицинской помощи. Поговаривали, что его сразил инсульт. Вместе с этим набирала обороты версия об автомобильной аварии. В обоих случаях говорилось о том, что Якубович находится на грани жизни и смерти, а его длительное отсутствие на публике лишний раз подтверждало опасения поклонников.

    Впрочем, в начале 2017 года все прояснилось. Стало ясно, что Леонид Якубович чувствует себя хорошо, к врачам он в последние годы не обращался. Официальный представитель артиста недавно объяснил, что телеведущий много времени уделяет любимой работе, а также в свободное от творчества время - играет в большой теннис. Таким образом, у волнующихся фанатов Якубовича должно было прийти успокоение.

    Не так давно в прессе появилась информация о том, что Леонид Якубович серьезно болен, поэтому вынужден проходить лечение в клинике Германии. Более того, отмечалось, что его самочувствие настолько ухудшилось, что он больше не может принимать участие в съемках "Поле чудес". Впрочем, точный диагноз не назывался.

    Еще раз подчеркнем, что данную информацию опроверг концертный директор артиста, который подчеркнул, что Якубович не только чувствует себя хорошо, но еще и много времени уделяет спорту и вообще никакие болячки к нему в последние месяцы не приставали. Представитель телеведущего отметил, что он сейчас находится в России с головой погружен в работу.

    Леонид Якубович - прославленный советский и российский телеведущий, продюсер, актер и сценарист. В 2002 году ему было присвоено звание народного артиста РФ. На протяжении длительного времени он ведет развлекательную передачу "Поле чудес".



    Читайте также
    Евровидение 2017, кто поедет от России: последние новости на сегодня, 20 апреля
    20 апр 2017, 11:35    0 комментариев
    В 2017 году песенный конкурс "Евровидение" отличается своей скандальностью. Обусловлено это решением Киева максимально вовлечь в...