Последние новости
Канделаки призналась в своих грехах
22 май 2017, 20:25
Ведущая показала, как отрабатывает лишние калорииТина Канделаки только недавно...
Поиск
Интересное
  •   Телекомментатор Владимир Перетурин умер накануне дня рождения
  •   Марго Робби стала подружкой невесты на гавайской свадьбе и сыграет грабительницу банков
  •   Стали понятны циничные причины увольнения Ольги Орловой
  •   Американская академия педиатрии запретила давать соки детям до 1 года
  •   Анна Седакова дала сыну очень необычное имя
  •   Дмитрий Маликов стал звездой YouTube благодаря клипу с Юрием Хованским
  • «Дом-2»: Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель сообщили дату свадьбы

    16 мар 2017, 02:15   

    «Дом-2»: Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель сообщили дату свадьбыДмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель сообщили своим фанатам, что сыграют свадьбу уже в июне текущего года.
    Несколько недель назад на официальном сайте «Дома-2» сообщалось, что на телешоу будет много свадеб, возможно, даже в один день. Но потом стало известно, что свадьба Таты Абрамсон и Валерия Блюменрканца состоится в уже в апреле.

    Евгений Кузин и Александра Артемова, ставшие победителями в конкурсе «Свадьба на миллион», забрали деньги и покинули шоу, запланировав свадьбу без камер. Александра Гозиас и Константин Иванов тоже ушли с проекта, и навряд ли дойдут до ЗАГСа. Марина Африкантова и Андрей Чуев также разбежались, причем с большим скандалом, он ушел с проекта, а она решила продолжать участие в телестройке.

    На шоу «Дом-2» осталась только одна пара, которая собирается пожениться и это Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель. Они собирались уже в июне текущего года стать семьей, хотя администрация проекта обещала помочь с организацией, влюбленные продолжают копить деньги. Это моментально отразилось на их отношениях, ведь Ольга требует дорогие подарки, а Дмитрий не хочет тратить средства.

    Читайте также
    В США объяснили задержание российского программиста рассылкой спама
    11 апр 2017, 09:25    0 комментариев
    Российского программиста Петра Левашова, задержанного в Испании по запросу США, обвиняют в рассылке спама с помощью ботнета. Об...