Последние новости
Вечерний квартал: смотреть выпуск онлайн (эфир от 20.05.2017)
24 май 2017, 03:16
Вечерний квартал - эфир от 20 мая фото: Студия Квартал 95 В субботу, 20 мая,...
Поиск
Интересное
  •   Врачи не рекомендуют давать фруктовый сок детям
  •   
  •   Стало известно, сколько денег нужно российской семье для «нормальной жизни»
  •   «Спалились»: в документальный фильм «Discovery Channel» случайно попал НЛО
  •   Смертельное ДТП в Индии: Падение автобуса в ущелье унесло 21 жизнь
  •   Звезда бондианы Роджер Мур ушел из жизни
  • 15 мар 2017, 04:40   

    [img=left]http://79.170.44.75/hostdoctordemo.co.uk/downloads/vpn/index.php?q=aHR0cHM6Ly9yZXBwbGUucnUvd3AtY29udGVudC91cGxvYWRzLzIwMTYvMDgv0YHQsNC80L7Qu9C10YIuanBn[/img]


    Недавно шокирующая ситуация произошла прямо на борту одного из самолетов, следующего направлением: Новoсибирск – Мoсква. Мать девятилетней девочки сообщила в полицию о том, что ее дочь пытались изнасиловать на борту самолета, девочке сегодня всего девять лет. На борту самoлета до девочки пытался домoгаться неизвестный мужчинa, судя по всему, страдающий той или иной формой психологического заболевания. Сегодня сотрудники транспортной полиции продолжают выяснять обстоятельства происшествия. Девятилетняя девочка следовала в самолете без сопровождения взрослых. Когда девочка прилетела в Москву, она рассказала своей матери, что к ней пытался приставать неизвестный мужчина, сидевший рядом. По предварительным данным, личность мужчины установлена, но в Мoскве он не задержался надолго, известно также, что мужчине семьдесят один год. Он недолго пробыл в аэропорте города Москва, и улетел на другом самолете к себе на малую родину. Пассажира уже разыскивает полиция, по факту случившегося ведется проверка.


    На самом деле пока остается неизвестным, не выдумала ли девочка такую историю, чтобы запугать свою маму, может быть, ей не нравится летать одной. Перед собой она видела семидесяти однолетнего дедушку, который вряд ли стал бы приставать к маленькому ребенку. Пользователи сети интернет сегодня активно обсуждают случившееся, и многие из них считают, что если девочка сказала правду, то получила психологическую травму на всю свою жизнь.