Последние новости
Звезда
23 май 2017, 09:50
Американская актриса, лауреат премии "Оскар" Дженнифер Лоуренс отказалась...
Поиск
Интересное
  •   У Ольги Бузовой появился таинственный воздыхатель
  •   График отключения горячей воды в Москве по адресам опубликован в интернете на сайте МОЭК
  •   Детское Евровидение 2017 года
  •   Ксения Собчак и Максим Виторган, последние новости 22.05.2017, фото пары и малыша Платона
  •   Фотография нового парня Алены Водонаевой попала в интернет
  •   Киноновинки новости сегодня 23.05.2017: Состоялась премьера пятой части саги «Пиратов Карибского моря»
  • Юлия Самойлова певица инвалид биография Евровидение 2017 песня видео

    14 мар 2017, 12:55   

    FacebookTwitterВконтактеОдноклассникиGoogle+

    Юлия Самойлова


    Первый канал завершил внутренний конкурсный отбор исполнителей и композиций для участия в музыкальном конкурсе Евровидение-2017 и определился с выбором — Россию в Киеве будет представлять Юлия Самойлова, чье исполнение песни о любви «Flame Is Burning» произвело наиболее сильное впечатление.


    Кто такая Юлия Самойлова которая представит Россию на Евровидении




    Самой обсуждаемой темой дня стал выбор Юлии Самойловой представительницей России на «Евровидении-2017». В этом году песенный конкурс пройдет в Киеве, и интрига, кто же будет выступать от нас в столице Украины, сохранялась до последнего момента.


    Россию на украинском «Евровидении 2017» представит артист, победу которого даже не предполагали. Это 27-летняя Юлия Самойлова, инвалид 1-й группы. Будущая певица оказалась в коляске после неудачной прививки против полиомиелита, сделанной в раннем детстве. У нее тяжелый диагноз — спинальная амиотрофия Вердинга — Гофмана.


    Юлия Самойлова певица инвалид биография Евровидение 2017 песня видео

    Юлия Самойлова


    Юля — самобытная певица, очаровательная девушка и опытная конкурсантка. Музыкальная карьера требует огромного эмоционального и физического напряжения, которое мало кому по плечу. Восхищен тем, каких успехов Юля добивается на этом пути», — приводятся в сообщении слова главы российской делегации на конкурсе Юрия Аксюты.


    После объявления, которое Первый канал сделал накануне вечером в программе «Воскресное Время», поднялась волна обсуждения. Эта хрупкая, но невероятно сильная девушка оказалась в центре всеобщего внимания. И это только начало на ее пути к мечте. В первом после выбора российской участницы и песни телеинтервью она признается, что много лет готовилась к возможности выйти на сцену конкурса. Впрочем, к такому вниманию ей не привыкать.


    Юлия Самойлова певица инвалид песня Евровидение 2017 перевод


    — У нас телефоны рвутся на куски. До сих пор не верится, что происходит. Кажется, что это какая-то виртуальная реальность. С этой мыслью надо срастись. На самом деле давно рассматривалась кандидатура Юли — еще с ее выступления на Паралимпиаде. Мы давно общаемся с руководством Первого канала. И готовились к тому, что это может произойти. Ну оно и произошло, — рассказал nashidni.org парень Юлии Алексей Таран.


    — Мои родители всегда просили педагогов спрашивать с меня как и со всех. Моя коляска никогда не была для меня причиной поблажек. Даже проблемы со сверстниками я решала своими силами и умом, — призналась два года назад в эксклюзивном интервью Юлия Самойлова.


    «Это просто то, к чему я шла всю жизнь, с самого детства, сидя у телевизора с родителями», — говорит девушка в гримерке.


    Хрупкая и сильная, обаятельная и глубокая. Певица с уникальным голосом и невероятно талантливая. Юлия Самойлова — именно она отправится покорять европейский музыкальный Олимп.


    Юлия Самойлова


    Сама певица также бурно отреагировала на свою победу.


    — Все замечательно, я полна эмоций и счастлива. Потому что я шла к этому всю свою жизнь. С самого детства я представляла себя на «Евровидении». Какое-то волнение, конечно, присутствует. Но я стараюсь об этом не думать. У меня есть еще два месяца — я буду заниматься еще больше. Меня переполняют эмоции! — призналась финалистка российского нацотбора.


    Юлию Самойлову внесли в базу скандального украинского сайта «Миротворец». Данные о российской певице Юлии Самойловой, которая станет представителем России на «Евровидении-2017», уже есть на украинском сайте «Миротворец». Это интернет-ресурс, созданный для публикации адресов, телефонов и других личных данных тех, кто неугоден украинским властям.


    В разделе о Самойловой указано, что в 2015 году она посетила Крым со стороны России, что в Киеве считают нарушением границы Украины. Указаны дата её рождения и номер мобильного телефона. А также подчёркивается, что певица — «лицо с ограниченной подвижностью». Достоверных сведений о том, когда появились данные Самойловой на сайте, пока нет.


    Юлия Самойлова певица инвалид и парень муж


    Юлия Самойлова


    Министр иностранных дел Украины Павел Климкин назвал провокацией тот факт, что от России на «Евровидение-2017» поедет певица Юлия Самойлова, выступавшая в Крыму.


    «СБУ проверяет ее, есть заявление (о выступлении Самойловой в Крыму – ред.). Я считаю, что закон должен быть один для всех. Россия уже много лет занимается провокациями», — заявил Климкин.


    В понедельник в Службе безопасности Украины заявили, что они знают о выступлении Юлии Самойловой в Крыму 27 июня 2015 года на гала-концерте фестиваля «Мир спорта и добра». Таким образом, полагают там, певица нарушила постановление кабинета министров Украины от 4 июня 2015 года, согласно которому иностранцы должны иметь специальное разрешение для въезда на территорию Крыма.


    Ранее депутат Рады Антон Геращенко заявил, что Украина может не пустить Самойлову в Киев, если она будет выступать с политическими заявлениями, в том числе в поддержку Крыма. Служба безопасности Украины пообещала изучить вопрос и принять «взвешенное решение».


    Пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская в Facebook сообщила, что СБУ изучит вопрос и примет решение о возможности въезда российской певицы Юлии Самойловой на Украину, основываясь «на нормах украинского законодательства и интересах национальной безопасности».


    Выбор певицы Юлии Самойловой в качестве участника на «Евровидении-2017» от России никак не связан с конфликтом на «Минуте славы». Об этом в понедельник сообщили в пресс-службе Первого канала.


    «Юлия Самойлова едет на «Евровидение», потому что она талантливая певица, исполняющая хорошую песню. Это единственная причина, и она полностью соответствует целям и задачам международного конкурса, в котором Россия участвует много лет», — сказали в пресс-службе.


    «Выбор Юлии Самойловой никак не связан с ситуацией в проекте «Минута славы» и уж тем более циничной выглядит попытка представить конфликт в «Минуте славы» как подготовку к объявлению участника Евровидения», — пояснили в пресс-службе.


    Юлия Самойлова певица инвалид биография




    Юлия Самойлова родилась 7 апреля 1989 года в Ухте. На детском утреннике она, сидя на коленях у Деда Мороза, спела песню Тани Булановой «Не плачь», после чего получила в подарок самую большую куклу.


    Петь она начала еще в раннем детстве, а в школьные годы начала заниматься в студии вокала при ухтинском Доме пионеров (сейчас это Центр творчества имени Г.А.Карчевского — от автора). Корреспондент nashidni.org связалась по телефону с сотрудницей Центра творчества Верой Прохоровой.


    — Я хорошо помню Юлю, уже с детства у нее был очень хороший голос. Родители привозили ее на автомобиле, папа на руках усаживал ее на коляску и отвозил на занятия. Юлия была очень старательной ученицей, на занятиях выкладывалась даже не на 100, а на 200 процентов. Ее целеустремленность, напор очень выделяли ее на фоне остальных детей, при этом она не требовала к себе какого-то особенного отношения. Юлия дружила одинаково со всеми, росла очень открытой и дружелюбной девочкой, — рассказала Вера Прохорова.



    Первую группу инвалидности она получила в 13 лет, когда после проведенной вакцинации от полиомиелита, ее здоровье резко ухудшилось. Юлии поставили диагноз «спинальная амиотрофия Вердинга – Гофмана», и с тех пор девушка оказалась прикована к инвалидной коляске. Однако это не помешало ей заниматься любимым делом — музыкой, а также участвовать во всевозможных вокальных конкурсах. Причем не только тех, в которых участвовали подростки и взрослые с физическими ограничениями.


    Юлия Самойлова фото в детстве закрытая школа


    В 10 лет впервые выступила на благотворительном концерте с песней «Маленькая страна» Игоря Николаева, после чего была приглашена заниматься музыкой в местный Дворец пионеров. Училась у педагога по вокалу Светланы Широковой. В 15 лет перешла учиться музыке в городской Дом культуры. Была участником региональных музыкальных конкурсов.


    Из-за недуга девушка посещала школу только с первого по пятый класс. «У меня была очень хорошая учительница. У нее самой ребенок на коляске, правда у него все посложней, чем у меня, и он в школу ходить не мог. Она для меня стала как третья бабушка и во всем мне помогала. Так я и доучилась до пятого класса, но потом пришлось перейти уже на домашнее обучение, потому что бегать из кабинета в кабинет по этажам я не могла», — вспоминала девушка.


    В юности пела в ресторане. Тогда в ее репертуаре были и Михаил Круг, Владимир Высоцкий, и даже «Дикие танцы» Русланы.


    В 2005-м году Самойлова участвовала в Екатеринбурге в музыкальном конкурсе, где заняла второе место. Позже со своим парнем открыла фирму по производству рекламы.


    Юлия Самойлова


    Она выступала на сцене Дворца культуры, Дома пионеров и других площадках, участвовала в региональных музыкальных конкурсах, подрабатывала певицей в ухтинских ресторанах. По признанию певицы, инвалидное кресло не было помехой для творчества. Однако она нередко сталкивалась с пренебрежительным отношением к себе.


    Так, в 2013 году Самойлова заявила о себе на третьем сезоне шоу «Фактор А». Тогда вокальные данные девушки оценили не только зрители и жюри (Лолита, Роман Емельянов и Игорь Николаев), но и Алла Борисовна Пугачева! Примадонна не смогла сдержать слез после выступления Юлии и даже отметила ее премией «Золотая Звезда Аллы». И это, кажется, лучше, чем первое место (в проекте Самойлова заняла второе место).


    Юлия Самойлова певица инвалид диагноз


    В 2002 году Юлия Самойлова заняла первое место в региональном конкурсе «Серебряное копытце — 2002» (номинация до 13 лет) в городе Инта, Республика Коми. В 2003 году стала лауреатом Всероссийского фестиваля «На крыльях мечты» (Москва). В том же году заняла второе место на конкурсе «Серебряное копытце — 2003» (номинация — от 14 до 18 лет).


    Юлия неоднократно становилась лауреатом различных конкурсов: регионального конкурса всероссийского конкурса «Шлягер-2005», открытого межрегионального конкурса «Весенняя капель» в Муроме в 2005-м. В Муроме она к тому же получила Приз зрительских симпатий.


    Снялась вместе с Григорием Лепсом, Полиной Гагариной и другими российскими звездами в клипе на песню «Жить», которая покорила зрителей пятого «Голоса».


    — Не раз и не два мне встречались люди, которые всем своим видом демонстрировали свои брезгливость и пренебрежение. Обычно это женщины, чаще всего продавщицы в каки-нибудь дорогих бутиках. От них можно услышать что-то вроде: «Вы нам сейчас все шубы колесами перепачкаете!» или им, якобы, полы мыть придется после нас, — призналась в интервью nashidni.org Юлия Самойлова.


    После «Фактора А» музыкальная карьера Юлии Самойловой идет резко в гору. В 2014-ом она записала два хита «Лайт» и «Новый день», а также спела дуэтом с Гошей Куценко. Более того, из композиция «Комета» вошла во второй альбом Куценко.


    Непродолжительное время Юлия Самойлова работала певицей в одном из ресторанов Ухты. В 2008 году основала рок-группу «TeeraNova», с которой сотрудничала до 2010 года. После распада группы переехала в Санкт-Петербург, где подала документы в Санкт-Петербургский государственный университет на специальность «специалист по рекламе и связям с общественностью», однако в вуз не поступила. Вернувшись в Ухту, открыла рекламное агентство. В 2012-2013 годах принимала участие в конкурсе «Новая Ухта», по итогам которого завоевала Гран-при.


    Юлия Самойлова биография что с ней случилось


    По поводу своего недуга девушка говорит следующее: «На самом деле, как это ни странно звучит, но очень много негатива приходится слышать от людей на колясках и просто от тех, кто чем-то болеет. Мне кажется, это зависть. Некоторые мне пишут: «Привет, давай дружить, общаться». — О чем? Какие у нас могут быть общие темы? – спрашиваю их. – Я тоже на коляске, – отвечают они. – Ну и что? Многие думают, что наличие коляски может сразу сделать нас друзьями».


    Алексей Таран, который любит и поддерживает Юлию много лет и выполняет обязанности ее менеджера, познакомился с много лет назад. Тогда ему было 18, а ей — 20.


    Как стало известно, певица давно мечтала выступить на «Евровидении», по этому поводу переговоры с Первым каналом она вела с 2014 года.


    Следующий успех Юлии случился в марте 2017 года, когда она одержала победу на отборочном туре «Евровидения — 2017». И, как затем выяснилось, об этом молодая исполнительница мечтала очень давно. Но самое удивительное то, что предложение Первого канала Самойлова долго скрывала от родителей. И все ради того, чтобы мама с папой не волновались…


    Вошла в число 27 исполнителей, участвовавших в 2016 году в записи песни «Жить» Игоря Матвиенко, посвященной катастрофе лайнера A321 над Синайским полуостровом. Записала несколько музыкальных композиций, в том числе «Лайт» на собственные слова и музыку, а также «Новый день» на слова Константина Арсенева и музыку Александра Яковлева.


    Юлия Самойлова стала победителем национального отбора на конкурс Евровидение-2017, который провел российский «Первый канал». Она представит свою страну на конкурсе с композицией «Flame Is Burning». Девушка является певицей, композитором и автором слов к своим песням. Но эту песню написала не она. Если верить Первому каналу РФ, автором музыки и слов композиции стал рокер Леонид Гуткин (хотя некоторые источники утверждают, что эту песню написал Леонид Агутин, который уже работал с конкурсантками «Евровидения»).


    Юлия Самойлова певица инвалид песня видео





    Юлия Самойлова кто она такая, кто родители, продюсер видео




    юлия самойлова что с ней сейчас
    юлия самойлова что с ней
    юлия самойлова что за болезнь
    юлия самойлова что случилось
    юлия самойлова что за операция
    юлия самойлова что она поет
    юлия самойлова что будет петь на евровидении
    что будет петь на евровидении юлия самойлова

    Читайте также
    Солистка
    09 май 2017, 12:20    0 комментариев
    Известная российская певица Ирина Тонева тайно вступила в брак. Солистка "Фабрики" вышла замуж за танцора. Секреты личной жизни...