Последние новости
Канделаки призналась в своих грехах
22 май 2017, 20:25
Ведущая показала, как отрабатывает лишние калорииТина Канделаки только недавно...
Поиск
Интересное
  •   Телекомментатор Владимир Перетурин умер накануне дня рождения
  •   Марго Робби стала подружкой невесты на гавайской свадьбе и сыграет грабительницу банков
  •   Стали понятны циничные причины увольнения Ольги Орловой
  •   Американская академия педиатрии запретила давать соки детям до 1 года
  •   Анна Седакова дала сыну очень необычное имя
  •   Дмитрий Маликов стал звездой YouTube благодаря клипу с Юрием Хованским
  • Почему Ольга Бузова пропала из "Инстаграма": что случилось с телеведущей

    13 мар 2017, 01:05   

    Почему Ольга Бузова пропала из "Инстаграма": что случилось с телеведущейПоклонники популярной телеведущей Ольги Бузовой всерьез обеспокоены ее состоянием здоровья, так как девушка перестала на каждодневной основе публиковать сообщения в социальной сети "Инстаграм", тогда как крайней записью является та, что связана с вызовом "скорой помощи".

    После того, как пару дней назад ведущая телепроекта "Дом-2" Ольга Бузова вызвала себе карету "скорой помощи", она больше ничего не публиковала в фотоблоге, хотя до этого каждый день выкладывала по несколько постов. Конечно же, поклонники, коих у нее в одном лишь "Инстаграме" почти девять миллионов, высказывают слова беспокойства.

    Куда пропала Бузова и что с ней случилось? Эти вопросы армия фанатов телеведущей задают на регулярной основе, так как они привыкли каждый день лицезреть с помощью фотографий и видеороликов жизнь своей любимицы.

    Ответить с уверенностью, почему Ольга перестала делиться с поклонниками актуальной информацией из своей жизни, сейчас не представляется возможным, так как девушка никаких комментариев по этому поводу не дает.

    Тем временем, накануне стало известно, что злополучный пост о вызове "скорой помощи" закончился тем, что ведущую "Дома-2" доставили в клинику из-за переутомления. Видимо, этим и объясняется ее временное отсутствие в интернете.