Последние новости
Сверхсекретная миссия: британский самолёт-разведчик отследили через приложение у границ России КАРТА
30 апр 2017, 15:20
30.04.2017 - 14:09 Тысячи пользователей Интернет наблюдали за самолетом-шпионом...
Поиск
Интересное
  •   Бой Кличко - Джошуа 29 апреля 2017: видео и результат боя, кто победил
  •   Огненное шоу: чемпионат по пожарному кроссфиту в Донецке собрал сильнейших из России, Сербии, Абхазии и Донбасса ФОТО,
  •   Турция заблокировала «Википедию» за «очернение страны»
  •   Трампа забросали российскими флагами во время выступления
  •   Оливер Стоун начал снимать фильм о Путине
  •   Вы все заплатите: Трамп заявил, что заставит страны НАТО платить свою долю
  • Умер сын Андрея Разина: 16-летний подросток скончался от сердечного приступа

    12 мар 2017, 06:25   

    Умер сын Андрея Разина: 16-летний подросток скончался от сердечного приступа

    Семья известного продюсера группы "Ласковый май" Андрея Разина столкнулась со страшным горем: в возрасте 16 лет скончался сын музыканта Александр. Об этом поведала в интернета супруга Разина - певица Наталья Грозовская.

    Женщина привела некоторые подробности о кончине подростка. Из них следует, что смерть настигла Александра на улице, а ее причиной послужил сердечный приступ. Наталья Грозовская не стала уточнять, знали ли родители о каких-то проблемах со здоровьем молодого человека. Она уточнила, что все произошло примерно следующим образом: "Сердечный приступ. Шел по улице, упал".

    Спустя некоторое время сам Андрей Разин признался, что ему тяжело об этом говорить. Он также представил последний фотоснимок со своим отпрыском. «Последнее фото с моим сыном. Царствие небесное Сашуля», - написал Разин.

    Чуть позже появилась информация о том, что врачи на протяжении двух часов боролись за жизнь Разина-младшего, но все их усилия оказались тщетными.

    Поклонники Андрея Разина шокированы такой внезапной и скоропостижной смертью его сына. Они высказывают слова поддержки и соболезнования.

    Как известно, Александр был рожден от третьей жены Разина Фаины в 2001 году. Кроме того, у Андрея есть еще один сын - Илья от первого брака.