Последние новости
В Белом доме рассказали о требованиях Трампа к НАТО
27 май 2017, 18:15
27.05.2017 - 17:28 Белый дом назвал очевидной приверженность президента США...
Поиск

Шоу-бизнес новости 10.03.2017: Марина Анисина расплакалась в «Прямом эфире»

10 мар 2017, 18:10   



Шоу-бизнес новости 10.03.2017: Марина Анисина во второй раз пришла на передачу «Прямой эфир» и рассказала всю правду. Олимпийская чемпионка Марина Анисина на первой передаче «Прямой эфир» боялась встретиться с Никитой Джигурдой. Но многим показалось, что Анисина одновременно и ждала этой встречи. Фигуристка, безусловно, хочет развода, но она хочет, чтобы всё прошло без скандала и травмы для их двоих детей. Анисина всячески старается оградить детей от скандала, который возник вокруг их семьи.



Шоу-бизнес новости 10.03.2017: Анисина утверждает, что ей не мало пришлось пережить за всё это время. Так как Джигурда ей угрожал


Сегодня 10.03.2017 вышел новый выпуск программы Бориса Корчевникова «Прямой эфир», посвященный отношениям Марины Анисиной и Никиты Джигурды.


Несмотря на то, что 17 марта должен состояться окончательный развод звездной пары, Никита продолжает уговаривать жену не только забрать заявление из суда, чтобы сохранить их брак, но и переписать на него генеральную доверенность на огромное наследство Людмилы Браташ, которая после своей смерти оставила супругам порядка 800 миллионов.


Шоу-бизнес новости 10.03.2017: Марина Анисина расплакалась в «Прямом эфире»

Во время телешоу показали интервью с Никитой Джигурдой. Артист очень переживал во время съёмок и говорил, что скучает по детям. Шоу-бизнес новости 10.03.2017. Джигурда признался, что, когда вспоминает детей, сразу плачет и не может сдержать эмоций. Также артист заверил, что никогда не угрожал своим детям.


Марина Анисина рассказала, что она знает, что Никита Джигурда её любит. Но она устала от попыток артиста вернуть её. Она хочет спокойно развестись и поддерживать хорошие отношения ради детей.


Шоу-бизнес новости 10.03.2017: Марина Анисина опровергла всю информацию о пиаре их отношений с Джигурдой


Многие, находившиеся в студии решили, что, несмотря на сложности в отношениях, Анисина и Джигурда как и прежде любят друг друга. Дело в том, что когда показали отрывок видеозаписи, на котором артист исполняет песню «Ты моя последняя женщина», которую он впервые спел для любимой жены на их свадьбе, фигуристка еле сдержалась, чтобы не заплакать.



После 23 февраля, когда бывшие супруги встречались в ресторане, публика стала бурно обсуждать их «примирение» и приписывать бывшим супругам пиар ради денег. В передаче Марина Анисина рассказала всю правду.


Шоу-бизнес новости 10.03.2017. Как утверждает Анисина, на встречу, в честь их годовщины, настоял сам Джигурда.  Фигуристка отказываться не стала, так как надеялась, что они смогут в спокойной атмосфере обо всём поговорить.


Редакция хочет добавить, Марина Анисина и Никита Джигурда поженились 23 февраля 2008 года, в этом году они могли отметить 9 лет совместной жизни. У Марины и Никиты есть двое детей — сын Мик-Анжель Крист Анисин-Джигурда и дочь Эва-Влада, сейчас вместе мамой они живут во Франции.